АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 пользуешься спросом в кач-ве моей второй половинки... это же хорошо потрясающе мне твои друзья совсем ничего не пишут я их предупредила, что ты ревнивый... они теперь и мне не пишут Самира а там смотреть то нечего мы даже совместные фотки не вывесили со свадьбы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2011 АннЭтКа фотки если выложим.. ваще жесть будет ) надо лавстори или как ее там сделать )) у бусинки в курилке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 18 апреля, 2011 пользуешься спросом в кач-ве моей второй половинки... это же хорошо :D потрясающе мне твои друзья совсем ничего не пишут я их предупредила, что ты ревнивый... они теперь и мне не пишут Самира а там смотреть то нечего мы даже совместные фотки не вывесили со свадьбы ))) так не интересно ,я то уж думала там такое со всеми вытекающими 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 со всеми вытекающими чет слово "вытекающими" не нравится :P ))) :D у бусинки в курилке договорились... допинг с тебя для вдохновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) договорились... допинг с тебя для вдохновения с тебя фата и мне розочку в карман чтобы а по допингу спец сынуля наш - Сережка Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 О как! Ну поздравляю, чего там...совет да любовь Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 snovalshik нет слов одни эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 апреля, 2011 Самира а ты симпотяшка.... дочкой будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 Vitas77 вот ловелас!!! хотя согласна с тобой!!! Самира очень хорошенькая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 18 апреля, 2011 ой характер у меня не подарок , боюсь намучаетесь 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2011 АннЭтКа фотки если выложим.. ваще жесть будет ) надо лавстори или как ее там сделать )) у бусинки в курилке ) Сорри...вас здесь случайно есть... http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=67891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 апреля, 2011 ой характер у меня не подарок , боюсь намучаетесь Они одного прокормить не могут- Сергунчика...вон тетя нюша7979 подкармливает... ...на сухарях посидишь недельку- враз шелковая станешь... сразу спонсора на кормешку исчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 18 апреля, 2011 ой характер у меня не подарок , боюсь намучаетесь Они одного прокормить не могут- Сергунчика...вон тетя нюша7979 подкармливает... ...на сухарях посидишь недельку- враз шелковая станешь... сразу спонсора на кормешку исчи... сухарями сыта буду не помогёт , боюсь им придеться бечь за продуктами , лишь бы их не донимала 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Витас, ну а что поделать, если я работаю ночами вот понмиаешь, присела кофеёчку испить, по форуму пробежаться а тут вон оно чиво! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение