Sergik1 1 Опубликовано 12 мая, 2006 Боливар не выдержит двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 13 мая, 2006 Надо в верхнию часть спинок вставить металические шипы, тогда глядиш и сидеть нормально научаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 мая, 2006 Strelok Да не поможет ни х... Вчера с ребенком гулял на площадке. Сидели родители две мамаши и два папаши, курили и пили пиво. Это фигня, пусть пиво пьют - главное не мусорят, курящие пепел в песок стряхивают. Ну это тоже не так страшно... Но они ЕЛИ СЕМЕЧКИ И КИДАЛИ ШЕЛУХУ В ПЕСОК!!! НУ ЧТО С ТАКИМИ ДЕЛАТЬ? БЛ...?! ОБЪЯСНЯТЬ ИМ БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 14 мая, 2006 307 лет назад, 9 апреля 1699 года Петр I издает указ «О наблюдении чистоты в Москве и о наказании за выбрасывание сору и всякого помету на улицы и переулки». Более трех веков прошло со дня издания этого петровского указа, но мусор на улицах, жестяные банки и обертки, пакеты и бумажки, об окурках уже и речи нет - по-прежнему типичная картина для любого населенного пункта России © ццц.rustv.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 мая, 2006 Я вот никак не могу понять одной вещи: вот говорят "101 километр" и все такое, но вот были в прошлом году с женой в Ярославле (266 км от Москвы) - город очень чистый и аккуратный, не хуже москвы точно. Но стоит сесть в александровскую или балакиревскую электричку и хочется всех пострелять нахрен!!! Свинство такое - нет слов! И ощущение складывается, что народ - свиньи :-( То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешинка 0 Опубликовано 18 мая, 2006 Периодически бываю в Александрове, ужасно грязный город. А дороги это что-то страшное. Я как-то ехала на дачу, вечером, в пятницу, в Александровской электричке, было страшно. Весь вагон вдрызг пьяный, и девочки и мальчики. Причем курили все прямо в вагоне. Та-а-а-акое свинство. Убила бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 20 мая, 2006 Смешинка А что делать? Быдло - оно и есть быдло. Причем это не зависит от социального статуса: я думаю вы часто видели симпатичных девиц в недешевых машинах, выкидывающих бычки через окно. Иной раз - и под ноги пешеходов. Могут сказать, что делать это мелочь. Но такая мелочь, повторяемая достаточно регулярно характеризует человека намного достовернее чем все мыслимые тесты, опросы и т.д. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение