Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Эх , кому что, а мы в Дубае))) но всей душой с Вами , дорогие соседи!!! блин, чтото у них тут даже фото крепится через одно нецензурное место)))post-22699-0-03166000-1382501675_thumb.jpg

Изменено пользователем lu0303
  • Нравится 3

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Соседи, кто-нибудь надумал видеомофон ставить по ссылке, которую я давала?http://www.abada.ru/videodomofon.html?gclid=CKqG9LCu7LQCFURY3godcAoADA.

Мы вызываем замерщика с каталогом. Можно одним выстрелом прогнать его по другим квартирам.

Поделиться сообщением

блин, чтото у них тут даже фото крепится через одно нецензурное место

Классная фотка) Особенно женщина на заднем фоне ))) Как будто лимон съела )))

Соседи, кто-нибудь надумал видеомофон ставить по ссылке,

У них по моему сверх дорого ... 

Изменено пользователем Обычный

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Классная фотка) Особенно женщина на заднем фоне ))) Как будто лимон съела )))

У них по моему сверх дорого ... 

Дайте . пожалуйста ссылку. где дешевле, буду очень признательна. Я могу сравнивать только со своим нынешним видеомофоном и его установкой в 2007 году.

Поделиться сообщением

Дайте . пожалуйста ссылку. где дешевле, буду очень признательна.

В леруа мерлен есть целый отдел домофонов и цены очень демократичные. начиная от 2 тыс рублей самый простой на лестничную клетку. До крутых и навороченных. Думаю и установка у них есть. Там по крайней мере можно в руках их покрутить и выбрать что понравится. На сайте который вы указали тот домофон к которому ценник 6.500 прикручен, стоит совсем других денег, около 20 тыс они за него просят вроде. Но могу ошибаться. Но может вам удобнее будет у них заказать под ключ. Тут каждому свое ... 

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

В леруа мерлен есть целый отдел домофонов и цены очень демократичные. начиная от 2 тыс рублей самый простой на лестничную клетку. До крутых и навороченных. Думаю и установка у них есть. Там по крайней мере можно в руках их покрутить и выбрать что понравится. На сайте который вы указали тот домофон к которому ценник 6.500 прикручен, стоит совсем других денег, около 20 тыс они за него просят вроде. Но могу ошибаться. Но может вам удобнее будет у них заказать под ключ. Тут каждому свое ... 

Спасибо, посмотрю в Леруа. А тот. что на сайте прикручен. с цветным изображением, стоит 7800. И вы точно не путаете видеомофон и домофон?????Это совершенно разные вещи. С радиусами и углами обзора, да еще и подъезд?

Поделиться сообщением

Вы упускаете одну важную вещь. Если видеодомофон вы покупаете сторонний, то еще отвалите денег на "адаптацию" его к той панели, что на дверях в подъезд. Коряво объяснила, но как-то так.

Поделиться сообщением

Спасибо, посмотрю в Леруа. А тот. что на сайте прикручен. с цветным изображением, стоит 7800. И вы точно не путаете видеомофон и домофон?????Это совершенно разные вещи. С радиусами и углами обзора, да еще и подъезд?

Может и путаю)  :lol:

Поделиться сообщением

Вы упускаете одну важную вещь. Если видеодомофон вы покупаете сторонний, то еще отвалите денег на "адаптацию" его к той панели, что на дверях в подъезд. Коряво объяснила, но как-то так.

Да мне на фиг адаптация их не нужна, видеомофон мне нужен для тамбура и лифтового холла, а привяжут к домофону или нет. , мне все равно. тут я смотрю толку от домофона мало. впрочем как и от ключа подъездного. я не знаю код в свой подъезд. а зато чужие знают. фу, проходной двор.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

УРАААААААААААА, у меня 1000 сообщение!!!!!!!!! :appl:  :appl:  :appl:  :appl:  :appl:  :appl:  :appl:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

УРАААААААААААА, у меня 1000 сообщение!!!!!!!!! :appl:  :appl:  :appl:  :appl:  :appl:  :appl:  :appl:

@Ver@chka, чему радуешься - зеЛЛёная ещё со своими 1000 сообщениями ))) ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Сейчас модераторы придут поудаляют весь оффтоп и будет у вас опять 999 сообщений )))

Хотя в этой теме же демократия) Не должны) 

Изменено пользователем Обычный

Поделиться сообщением

@Ver@chka, чему радуешься - зеЛЛёная ещё со своими 1000 сообщениями ))) ))) ))) )))

У меня МИллЕНИУМ, ничего ты не понимаешь. я ВТОРОЙ миллениум пережила))):n29:  :n28:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Удалят тут, пойду по темам 5-6-7 флудить, буду разжигать пламя!))))))))))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Между прочим. у нас с тобой один статус-ВЕЧНО ЖИВОЙ-да ну на х..... мне моих ста лет хватит и на покой!))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу