Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

LittlePrince, телефон нужно отдельным постом просить? :huh:

я НЕ понял, чей телефон вы хотите получить? ))):conf: :conf:

Спрашивали про цены я сказал сколько примерно стоит ремонт и посоветовал смету в Excel сделать. Кроме того я закладывал в смете +10% инфляции и +15% неучтенные материалы, т.к. всего не учтешь сразу и без опыта + мелочевка всякая.

Если такси, то знаю только Арманд, но не ездил, т.к. мне 5 мин пешком до дома. Такси Арманд: 8 965 194 97 77, 8 926 908 83 12, 8 919 766 50 45.

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

LittlePrince, я про такси спрашивала. Про ремонт я и так поняла, что не потяну. :huh: Пасиб за инфу!

Мегаладон, пичальнинько. )))

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Мегаладон

я написала по минимуму, а про максимум даже и говорить не стоит, у каждого он свой :huh: ....да и в эту сумму (350-400) не входит санузел.

Канна

(495) 971-45-33. 8-926-600-03-33.-такси "русская тройка"

8-926-535-06-55- такси "подкова".

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

lu0303, молчи, грусть! *записывает номера*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Приблизительная сумма + добавте 30%

http://www.stroy-inzhiniring.ru/calculator

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

БУРЖУЙ, так на так и выходит. Я, конечно, половину слов не знаю, но мне насчиталось 550 штук деревянных. И это еще без материалов и электрики.

Спасибо за ссылку.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Пришел unisson_13@, всех заругал - дооо! И тишина... )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Пришел unisson_13@, всех заругал - дооо! И тишина... )))

удалили мое страшное сообщение. А зачем. Ну давайте флудить (хотя я этим не занимаюсь).

Ну что, у кого туфли стираются быстро и приходится часто подбивать? А будет ли такой мастер в ОПушкино? Сколько не сморел на форумах - нигде не видел. Я раньше на другом форуме сидел, и вот пришел сюда. Как вы считаете какова статистика посещения этого форума? И вообще какой форум про ОПушкино самый популярный?

...

...

...

Сидит бегемот на берегу и др#%ит...

Изменено пользователем unisson_13@

Поделиться сообщением

unisson_13@, где удалили и что? Грозный рык в соседней ветке как висел, так и висит. Или ты еще где воспитательной работой занимался? )))

Про набойки: давно не обращалась, надобности не было. Но, обычно, появляется гибрид "ремонт обуви, зонтов и сумок, изготовление ключей". В крайнем случае в районе станции что-то подобное 100% должно быть.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

unisson_13@, где удалили и что? Грозный рык в соседней ветке как висел, так и висит. Или ты еще где воспитательной работой занимался? )))

Про набойки: давно не обращалась, надобности не было. Но, обычно, появляется гибрид "ремонт обуви, зонтов и сумок, изготовление ключей". В крайнем случае в районе станции что-то подобное 100% должно быть.

Я извиняюсь :???: Мне показалось я в той теме где рычал, а того сообщения нет... и т.д.

Вобщем виноват я. Тупанул.

Поделиться сообщением

Я извиняюсь :D Мне показалось я в той теме где рычал, а того сообщения нет... и т.д.

Вобщем виноват я. Тупанул.

бывает. я теперь тоже часто путаюсь - где о стройке, где о жизни, где про газ. :(

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Зато у нас тихо и мирно, а вот в Газе - перелай. :D Страшно заходить.

Высотка, как документы ещё появятся, кинь ссылочку в основную ветку, чтоб мы не прозевали. :(

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

а вот в Газе - перелай. :D Страшно заходить.

жесть просто какая-то в ветке про газ.

по-моему, человеку деть эмоции просто некуда.

Изменено пользователем Sone4ka

Поделиться сообщением

Зато у нас тихо и мирно, а вот в Газе - перелай. :D Страшно заходить.

ага, у нас теперь есть свой собственный воинствующий Сектор Газа! ))):()))

перелай? ))) там теперь полноценная война - Троянская - по сюжету этой же богиней и замешанная. ))):D зато теперь в основной теме будет поспокойнее. B)

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

перелай? :D там теперь полноценная война - Троянская - по сюжету этой же богиней и замешанная. :())) зато теперь в основной теме будет поспокойнее. )))

ну хотя бы так)) А мы будем создавать спокойную и позитивную жизнь. )))

Изменено пользователем Sone4ka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу