Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Друзья, добрый день! Мы недавно потеряли две ледянки (рисунок на них "Ледниковый период"), дети переживают. Может кто-нибудь видел? 

Поделиться сообщением

Дорогие соседи, кто-нибудь берет бутилированную воду? Подскажите, плиз, контакты :)

Поделиться сообщением

Друзья, добрый день! Мы недавно потеряли две ледянки (рисунок на них "Ледниковый период"), дети переживают. Может кто-нибудь видел? 

Добрый день! Я знаю, что в магазине 4 корп. ждали хозяев ледянки, но это было, наверное, с месяц назад.

Поделиться сообщением

Добрый день! Я знаю, что в магазине 4 корп. ждали хозяев ледянки, но это было, наверное, с месяц назад.

Спасибо большое за информацию. Это наверное с месяц примерно и было ))))Мы просто их давно ищем и решили написать на форуме. у Кати в магазине? 

Изменено пользователем Kapitoshka

Поделиться сообщением

Спасибо большое за информацию. Это наверное с месяц примерно и было ))))Мы просто их давно ищем и решили написать на форуме. у Кати в магазине?

у Кати в магазине ледянка долго висела.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

поздно, но все же) Сушилка Gimi Modular 4

у нас сушка такая: 1444809836Gimi_Modular_4.jpg

в сложенном виде места занимает очень мало. в полном развернутом смело проходит во все дверные проемы. есть модель с 3 полками, высотой 150см..

белье постельное - складываю вдоль и вешаю на верхнюю полку, при этом не раскрываю нижние три. а когда на балконе тепло - раскрытая сушка с одной стороны прекрасно проходит через балконную дверь на балкон и обратно)

белье из стиралки с полной 7кг загрузкой -отлично помещается на этой сушке)

Изменено пользователем TaniuhaM
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, у Кати

Поделиться сообщением

поздно, но все же) Сушилка Gimi Modular 4

у нас сушка такая: 1444809836Gimi_Modular_4.jpg

в сложенном виде места занимает очень мало. в полном развернутом смело проходит во все дверные проемы. есть модель с 3 полками, высотой 150см..

белье постельное - складываю вдоль и вешаю на верхнюю полку, при этом не раскрываю нижние три. а когда на балконе тепло - раскрытая сушка с одной стороны прекрасно проходит через балконную дверь на балкон и обратно)

белье из стиралки с полной 7кг загрузкой -отлично помещается на этой сушке)

А я, если честно, слабо представляю как на такой сушилке можно посушить что-либо кроме нижнего белья и носовых платочков - кажется такое небольшое расстояние между полочками...  А если стираю несколько полотенец 70х140 - куда их вешать?)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А я, если честно, слабо представляю как на такой сушилке можно посушить что-либо кроме нижнего белья и носовых платочков - кажется такое небольшое расстояние между полочками...  А если стираю несколько полотенец 70х140 - куда их вешать?)

В этом и смысл) можно открыть только верхнюю полку, или через одну)

http://kdomy.by/images/kdomu_shop/goods/1760_1.jpeg

Изменено пользователем TaniuhaM
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

давайте продолжать тему сушки белья и одежды.

пока тема не раскрыта))

я тоже сушу на раскладной сушке -  вещи если сложить ровно перед сушкой (у меня машинка без сушилки), то можно потом и не гладить!

post-43955-0-33053200-1457211124_thumb.jpg

• Нравится 2

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Господа, отелось бы устроить показательную порку пары Sherhan + Kristabell. За создание дубликата учётной записи. Kristabell заблокирована навечно. Sherhan поставлен на премодерацию до того момента, пока он не научится выражать свои мысли без оскорбления собеседников. Премодерация означает, что каждое его сообщение будет появляться на форуме не сразу, а с отсрочкой - только после одобрения модератором. На будущее, господа, не берите пример с данного товарища, ведите честную игру.

Поделиться сообщением

Уведомление

Чёрт, чёрт, чёрт!!! У меня нет двойного аккаунта, но параноик во мне негодует, от слежки никуда не скрыться. Всё, после праздников срочно уничтожаю все айпад-девайсы, захожу на форум только через тор-браузер, меняю ай-пи и мак-адреса каждую сессию

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Дежурных со стульчиком в наших дворах ещё слишком мало, а вот лет через тридцать, наши форумные долгожители самопроизвольно организуются в добровольную народную дружину, мимо которой ни один враг не проскочит post-58591-0-98927300-1457366102_thumb.png

• Нравится 5

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу