Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Девочки, помню кто-то тут писал про фитнес, аквааэробику, совместные поездки и все такое...В итоге это все случилось и получилось, или пописАли и забыли? Готова быть третьей , четвертой , и даже водителем))) Интересуют групповые занятия и желательно с басейном. Surikoff, прошу, не отправляйте меня за просторы Опушкино, я там вчера была и ничего хорошего.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мысли вслух про двери: 

Помнится, было обсуждение на форуме на тему нужно ли оставлять коды на домофоне или всем переходить на магнитные ключи. Тогда кроме меня и пару соседей все были за магнитные ключи.  +1 дверь

После, в частности и из-за своей инициативы и инициативы соседа мы решили поставить тамбурную дверь. Поставили. И ведь сам хотел этого. +1 дверь

Теперь, когда открываю ключом тамбурную дверь, перед глазами всегда ролик из "Криминальной России" и это чувство не покидает меня. И нет чувства, что ты идешь домой, а наоборот, если логический подумать. 

Почему мы так любим жить как "Человек в футляре"? Следующий шаг: заборы, как же без него, индивидуальный коридор до станции. Check-in на вход в город, ведь надо проверить, есть ли у тебя доступ в этот город и тд. Бред, да? Конечно бред. 

Вот и думаю теперь, квартиру купил или камеру купил. 

Все вышенаписанное бред :) Но мысли вслух :)

Изменено пользователем opushkino

Поделиться сообщением

@opushkino, нормальные мысли вслух, вовсе и не бред. Мысли советского человека, хотя я думаю, что по возрасту ты можешь знать о жизни в СССР  только по воспоминаниям детсадовским или начальной школы  :) Так вот для советского времени - нормальные мысли. Но мы же в другом мире сейчас живём - так что надо перестраховываться везде и во всём. 

Мне тоже нравится без тамбурной двери - когда можно держать открытыми все двери в общем коридоре, в том числе, выходящую на балкон, и когда выходишь из своей квартиры - сразу видеть солнце и окна вашего подъезда. Хорошо бы двор освободить от всех машин и отдать его детям. :)

А вот от индивидуального коридора до станции в виде моста напрямую от О-Пушкино до платформы я бы не отказалась ))) )))

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему мы так любим жить как "Человек в футляре"? Следующий шаг: заборы, как же без него, индивидуальный коридор до станции. Check-in на вход в город, ведь надо проверить, есть ли у тебя доступ в этот город и тд. Бред, да? Конечно бред. 

Вот и думаю теперь, квартиру купил или камеру купил. 

была на днях в городе Краснознаменске под Одинцово, правда меня туда не пустили, ждала клиента на КПП, въезжают и выезжают в этот городок только по пропускам...подумала - наверное детей не страшно выпускать на улицу погулять, да и машин чужих на стоянке нет, молдоване и узбеки только в рабочее врмя тусуются  - красота! во там наверное двери то и не закрывают  не за чем, чужих нет...)

• Нравится 1

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

@Неанет, ничего не предлагаю. Заборы в головах людей. Это сейчас не изменишь. Три двери чтобы попасть в квартиру это слишком, но по другому никак, и это бесит. 

Поделиться сообщением

и это бесит. 

@opushkino, ты в отпуске уже был? ))) Меня до отпуска тоже всё бесило )))

Двери, двери... Мои соседи из двушки нам вообще предложили поставить дверь на две наши квартиры ))) Сможешь угадать с 3-х раз - зачем? :) Как подсказка - если наши две квартиры отгородить от общего коридора дверью, то получится площадь 1*2 метра (приблизительно) - для чего её можно использовать? 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Неанет, в отпуске не был(в правильном смысле этого слова) с 2009 года :) не отпускают :) 

Поделиться сообщением

@Неанет, в отпуске не был(в правильном смысле этого слова) с 2009 года :) не отпускают :)

Мало ли что не отпускают. Отдыхать надо :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Неанет, ничего не предлагаю. Заборы в головах людей. Это сейчас не изменишь. Три двери чтобы попасть в квартиру это слишком, но по другому никак, и это бесит. 

Я тут съездила в Барселону, меня там в первый же день обокрали на 2000 евро) жили мы бедно и тут нас обокрали...) ну естественно я вора поймала, расцарапала всего бедного, задержала с помощью общественности и сдала в полицию...но дочь моя после этого не могла ездить в метро, передвигались только поверху на автобусах...и как приятно ей было вернуться домой, где она живет за двумя железными дверями) так безопасно и спокойно)

вообще - это все нервы...

надо отдыхать, несмотря ни на что! даже просто смена обстановки помогает...)

• Нравится 2

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

@НатальяК, тебя уже депортировали? ;)

Моя тётушка в восторге, кстати, от тех комплектов, что я у тебя взяла. Правда я не уверена, что она таки попробовала их на свои одеяла-подушки натянуть.

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу