Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Так как тема для свободного общения- дорогие будущие соседи к вам просьба-

Если не сложно поддержите нашего сына Владислава в конкурсе рисунков

http://999group.ru/actions/leto2013/photogallery.php

если есть возможность то и на работе и дома, чтобы голосов побольше ))) а то уж больно выиграть детю хочется ))) Спасибо))

Так Вы из городка? Земляки однако.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну с полведра есть))

Поделиться сообщением

@Vase4kina, надо будет заглянуть в гости :)

на меня тож отлей))) а то мне надо над дверью подкрасить)

Поделиться сообщением

@13-i, да нам пол коридора надо покрасить :)

Взрывы устривали что ли? Как можно было пол коридора разнести?)))

Поделиться сообщением

эй сосед, ты что там устроил то?))) вроде в выходные был, было все норм)))

Поделиться сообщением

@13-i, да не, все также, но много же где поцарапано, грязновато и тд, особенно возле щитка.  :)

Поделиться сообщением

ну на "пол коридора" могу зелененькую тиккурилу по сходной цене предложить.)) А этой краской не осилишь))

Поделиться сообщением

@13-i, да не, все также, но много же где поцарапано, грязновато и тд, особенно возле щитка. :)

Грязь замечательно мокрой тряпкой со стен отмывается.)) Мыть проще чем красить. И разводов не остается. Пробовала. Та краска, что мне дал 13-Е, боюсь, годится только на " подмазку". Думаю, свои свойства она утнатила давно. Она расслоилась и плохо пахнет. И еще там какая-то бяка, типа плесени, в ней плавает. Вдруг, даже если размешать и выловить плесень, она укрывать не будет? Или сохнуть? Вобщем, надо попробовать сначала.

Поделиться сообщением

Думаю, свои свойства она утнатила давно.

Ну на крайний случай, у вас есть номер этой краски, можно будет новую купить, так ведь?

Поделиться сообщением

Ну на крайний случай, у вас есть номер этой краски, можно будет новую купить, так ведь?

Ну а чего нет то?)) Сначала попробуем эту)) Вот вы и попробуете)) В пятницу))

Поделиться сообщением

Вот вы и попробуете)) В пятницу))

В пятницу только возьму, а пробовать позже буду.... Проводить пятничный вечер с краской и кистью понравится только Тому Сойеру ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В пятницу только возьму, а пробовать позже буду.... Проводить пятничный вечер с краской и кистью понравится только Тому Сойеру ;)

Ему это не нравилось,его заставляли)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу