Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Лучшие мультиварки Панасоник и Редмонд. Мне подарили Редмонд М70 (у Васечкиной такая же :) ). 

Я была ярой противницей мультиварки, считала, что мультиварка для ленивых и ничего путного в ней нельзя приготовить. Меня муж уговаривал пол-года купить мультиварку (у него на работе все хвалили). На новоселье брат подарил мультиварку, теперь я на плите готовлю только яичницу и варю пельмени и манты, остальное - в мультиварке. Заразила мультиваркой жену брата, тётку мужа и всех сотрудниц на работе )))

Конечно, как любую новую вещь - мультиварку надо осваивать и на это надо желание и время. Благодаря мультиварке я стала готовить новые блюда - раньше на первое кроме борща ничего не признавала и не было даже желания готовить какие-то супы - с мультиваркой я уже делала и рассольник с мясом, и рассольник с рыбой, и уху - главное жутко просто и вкусно :) А какая каша вкусная в мультиварке - вы такую не приготовите на плите, моя любимая - кукурузная (я последний раз кашу варила лет 20 назад ))) ) Молоко топлёное делаю в мультиварке - покупаю в автоматах молоко и топлю. Девочки, а какая офигенно вкусная тушёная капуста с мясом в мультиварке - это что-то :) Терпеть не могла тушёную капусту, да и муж после военного училища её вспоминал с ужасом, а тут такая вкуснятина :)

Сейчас в интернете можно найти любой рецепт для любой модели мультиварки.  

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите какие мультиварки посоветуете?

у меня мультиварка сuckoo 1054 . пользуюсь с нового года очень довольна она конечно дороговата но она стоит этих денег я почти все в ней готовлю она готовит быстро и вкусно. 

Поделиться сообщением

всем огромное спасибо за рекомендации. Слюнки даже потекли :) займусь поиском и покупкой это ОФИГИТЕЛЬНОЙ вещи :) 

Поделиться сообщением

Можно бросить ложку дегтя?!  :???: Мультиварка отличнейшее приспособление ТОЛЬКО для варки каши. А для всего остального, если человек непретенциозен в еде. Если рисовую кашу с мясом называть пловом, то его можно готовить в мультиварке, борщ примерно тоже такой получается - супчик с капустой и свеклой. Стирается какой-то тонкий неповторимый вкус ряда блюд. Про каши не говорю - такие же получаются только в русской печи. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Супы там в 10 раз вкуснее, чем на плите, наваристые) Плов тоже отличный, просто нужно хороший рис брать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Можно бросить ложку дегтя?!  :???: Мультиварка отличнейшее приспособление ТОЛЬКО для варки каши. А для всего остального, если человек непретенциозен в еде.

@SURG, одно из двух - или у тебя нет мультиварки и ты рассуждаешь как дилетант, либо тебе просто не повезло с мультей - выбрось и купи нормальную, от которой будешь получать удовольствие. :) Короче, давай доделывай ремонт наконец и приходи на дегустацию блюд в мультиварке )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня тоже редмонд очень довольны (только M-90). Суп, каши, буженина, плов и тушим, чахохбили делали. Всем все очень нравится. 

Еще йогурт делаю.

Изменено пользователем Kapel'ka
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

У меня тоже редмонд очень довольны (только M-90). Суп, каши, буженина, плов и тушим, чахохбили делали. Всем все очень нравится. 

Еще йогурт делаю.

Жена брата купила М-90 - ещё и хлеб печёт в ней. 

Поделиться сообщением

Поддержу тех кто "за" мультиварку. Как Неанет уже писала, у нас с ней одинаковые мультиварки. Плов в ней не готовлю, тк я вообще его не очень готовлю)) Меня только недавно Лу научила нормально его делать)) До этого каша была, что на плите, что в мульте. Первое, тем паче борщ, а его я действительно умею готовить, тоже не в мульте. Но лишь по той причине, что для моего мужа это от силы на пару раз))) Кастрюля в мульте 5 литров. Кастрюля для борща 6,5))) Но все остальное замечательно в ней получается.

Ps А для хлеба есть хлебопечь)) Мультиварка тесто не месит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ли@, оо супер :) спасибо. 

@lu0303, это на первый взгляд так кажется. :) А  отдыхать в Пушкино реально негде, или я так и не нашел это место :)

если бы можно было приходить со своей едой, то в нашей пивнушке можно было бы))))

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Ps А для хлеба есть хлебопечь)) Мультиварка тесто не месит.

Мультиварка печёт, а тесто месит кухонный комбайн :) В М-90 есть функция хлебопечки, кстате, и в М-70 можно хлеб печь, мы пробовали - понравился ржаной хлеб :) Покупать хлебопечку отдельно не хочется :)

Поделиться сообщением

Тут выяснил, что скоро день осеннего равноденствия. Наши предки перед ним и днем весеннего равноденствия делали генеральную уборку.

Тем, кто не верит в энергетику, притяжения, силу мысли и т.п. - лучше не читайте, даже мне некоторые вещи показались смешными действиями умственноотсталых, но в целом что-то в этом есть, особенно для наших новых уютных квартиок..

Способ очищения квартиры или дома

Для того, чтобы новая энергия пришла в вашу жизнь, необходимо освободить для неё место. За четыре дня до осеннего равноденствия (23 сентября 2013 года)  хорошо будет, если вы очистите свое жилье, проведете генеральную уборку:

• В первый день – разгребаем завалы, выкидываем сломанные предметы и старые, ненужные вещи (если они ещё в неплохом состоянии, то отдаем их нуждающимся).
  • Во второй день – убираем пыль, рассыпаем соль в углах комнаты (соль собирает негативную энергию углов), а потом смываем ее в туалете и моем полы.
  • На третий день – производим энергетическую чистку помещения, обойдя всё помещение со свечой и колокольчиком.
  • На четвертый день – вносим новые энергии на уже очищенное пространство дома в виде мандалы со свечой, благовониями, лепестками цветов и другими подношениями, испытывая чувство благодарности к  своему дому и всему, что имеем. Загадываем желания и готовимся к новому времени года, и новым качествам себя. Произносим молитву, например: «Господи, освяти и очисти этот дом и сделай его уютным гнездышком для моего возлюбленного».

Все 4 дня концентрируемся на очищении, делая всё с радостью и воодушевлением. Ваша цель – удалить всю негативную энергию с вашего персонального пространства и приветствовать новую, свежую и позитивную энергию, любящую и поддерживающую.

Такие глубокие очистки помещений полезно делать 2 раза в год, особенно перед днем весеннего равноденствия, когда Природа просыпается и рождается заново.

• Нравится 5

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

@Bogach, прекрасно)) вот только вопрос- как с работой быть? Придется больничный оформлять на четыре дня))

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу