Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@Неанет, да че-то как-то не на что настроения нет: новогоднего подарка в виде собственности не получается, теперь только после праздников. надо придумать, чего пожелать апсису в новом году...

Нодар, чой-то вы захандрили! Прям на вас не похоже! Всё будет хо-ро-шо! (если не с Апсисом, то в чём-то другом повезёт - закон жизни :) )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Неанет, а в остальном у меня и так лучше некуда ))

Поделиться сообщением

@Неанет, а в остальном у меня и так лучше некуда ))

Ну, тем более нет повода для хандры. :) Не может же быть в жизни всё гладко. Не выдали ключей до Нового года - выдадут после (лишь бы самим захотелось принять квартиру :) )

Поделиться сообщением

DreadHead, не наговаривайте на себя - "с полным ртом забот и ремонтом" вы стали позитивнее :)

Спасибо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Неанет, "другого", в смысле, не думала, что Дредхед сможет так запенить, чтобы вообще кому-то попало на окна :) Но после того как он сам написал, что он может это сделать... мое мнение поменялось

Нодар даже не возмущается, обычно "строй-чмо" (по его словам) мимо не пропускает :)

Я уже не знаю, шутка ли это или где тут у вас реальное мнение.

Разъясняю для тех, кто в танке.

Мои слова звучали примерно так: ЕСЛИ БЫ я так делал, то ТОГДА БЫ... ( в ответ на вашу шутку)

Поскольку я так НЕ ДЕЛАЛ и никогда бы не сделал, а мнение у вас поменялось, то страшно подумать, на чем вы свое мнение строите. Я вот о людях, как писал ранее, сужу только по их поступкам.

А здесь еще более детально, для глубокого понимания: строй-чмо - это то, что СДЕЛАНО через жопу, или тот, кто через нее же ДЕЛАЕТ или СДЕЛАЛ.

Попрошу в мой адрес таких вещей не писать, не расстраивайте меня. Мы уже похожее раньше обсуждали.

Сосед с 5-го, а может и не он, но уже сопли с фасада сбил, остались только маленькие козявочки, торчащие из ноздрей-вент щелей.

Поделиться сообщением

@DreadHead, вы что издеваетесь?? да не о вас речь как о "строй-чмо", а о том что пена соплями весит, и тот кто ее сделал, по мнению Нодара - строй-чмо (как и капающие кондеи, штробы и прочее).

Мне вообще глубокого фиолетово какие у вас руки, голова и прочие конечности. И оскорблять никого не хотела и даже не думала, вы слишком много о себе думаете. Или придумываете.

Поскольку я так НЕ ДЕЛАЛ и никогда бы не сделал, а мнение у вас поменялось, то страшно подумать, на чем вы свое мнение строите. Я вот о людях, как писал ранее, сужу только по их поступкам.
я ваших действий не видела и сужу только потому, что вы сами пишите. А самое главное, что с кем бы вы ни начали диалог, заканчивается он перебранкой. Хочу вас расстроить, со мной не прокатит, умолкаю в ваш адрес ;)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

А самое главное, что с кем бы вы ни начали диалог, заканчивается он перебранкой. Хочу вас расстроить, со мной не прокатит, умолкаю в ваш адрес ;)

Тут бы я не стал обобщать.

Для того, чтобы не было непоняток, всего-то нужно изъясняться более конкретно, а не сарказм сарказмом сдабривать.

Это же не юмористический чат, у форума есть издержки, поэтому здесь людям трудно уловить смысл, если его подавать двусмысленно.

Поделиться сообщением

Тут бы я не стал обобщать.

Для того, чтобы не было непоняток, всего-то нужно изъясняться более конкретно, а не сарказм сарказмом сдабривать.

Это же не юмористический чат, у форума есть издержки, поэтому здесь людям трудно уловить смысл, если его подавать двусмысленно.

Не берите в голову, все хорошо ведь ) скоро Новый год!

Соседи, давайте о позитивном? )

• Нравится 3

7-1-6

Поделиться сообщением

Соседи, давайте о позитивном? )

Давайте! Так как на счет оливье? :)

Поделиться сообщением

Я этот салат делаю лучше твоей жены, я добавляю туда тертое яблочко!!!- фраза Немоляевой из к/ф Служебный роман))))))

Поделиться сообщением

Так как на счет оливье?

Мой секрет - рубать ингридиенты помельче.

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Мой секрет - рубать ингридиенты помельче.

Хорошо. А по ингридиентам - что кладёте: яблоко, огурец свежий, солёный или маринованый?

Поделиться сообщением

Яблоко ни в коем случае (лично мне не нравится), свежий огурец недодает неуловимое послевкусее соленостей. С мясом лучше соленый, с колбасой можно и маринованный. Лук репчатый ваще мелко-мелко.

Поделиться сообщением

Свежие оугрцы идут в столичный салат, где курица кладется, в оливье колбаса и соленый огурец, репчатого немного и зеленый лучок! и тоже люблю все мелко., все салаты всегда делаю мелкопорубленными!)))

Поделиться сообщением

., все салаты всегда делаю мелкопорубленными

на следующий день Оливье пропитывается и становится еще вкуснее!! Дожорки ваще люблю больще, чем само торжество!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу