Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@DreadHead, какая надежда? У нас даже мужиков нормальных нет - чтоб поговорили с автохамом, чтоб выволокли горшок хотя бы во двор (а лучше нашли бы хозяина и с песней водрузили на бошку - всё равно оне в неё только жрут). Так, сидят на форуме и трындят сутками, а проку-то?

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Сегодня купили себе Котэ

• Нравится 2

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Сегодня купили себе Котэ

Kireevsal, нахринэ? Лучше бы собакэ, она хоть хозяина погулять выводит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@DreadHead, какая надежда? У нас даже мужиков нормальных нет - чтоб поговорили с автохамом, чтоб выволокли горшок хотя бы во двор (а лучше нашли бы хозяина и с песней водрузили на бошку - всё равно оне в неё только жрут). Так, сидят на форуме и трындят сутками, а проку-то?

Канна, да ты что такое говоришь?!

Это же не наш метод!!! Такими призывами, как бы междусоседскую брань не накликать!!

Ну а если серьезно, то с автохамом поговорим в свое время, про толчан, как говорится, не пойман, не вор, хрен его знает, кто это. А может и вообще такая фигня, что хозяин сказал работягам выкинуть, чтоб на его место новый поставить(финальный), а они с добрыми намерениями, мол, что хорошую вешь выбрасывать, авось кому пригодится, и оставили на видном месте. Короче, культуру надо прививать с детства и постоянно поддерживать и на себя почаще в зеркало смотреть( не подумайте, не вам лично говорю, образно), т.е. начинать с себя. По сему считаю, чем больше болтовни, тем лучше, на форуме, на лавочке, на стенгазете, через УК и просто среди соседей. Коммуникация - ключ к успеху.

Поделиться сообщением

Фото в студию!!! :)

сегодня вечером сфотографирую

Поделиться сообщением

сегодня вечером сфотографирую

Договорились! А мы только неделю назад двоих котят раздали :)

Поделиться сообщением

Kireevsal, нахринэ? Лучше бы собакэ, она хоть хозяина погулять выводит.

цобакЭ я конечно люблю больше но пока Котэ а потом и псинку прикупим
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

EDO, вы ведете список "добрых" дел.

Напоминаю:

1. Обосрали фасад строительным раствором, вероятно, делая наливной пол на балкончике, чем загадили балкончики и окна всех соседей по стояку, начиная с 11 этажа и далее вниз. 5 корп.

2. Парковка джипа на газон, а перед тем в двери подъезда.

3. Обосранный унитаз выставили в подъезд для воссоздания первозданной свежести Пушкинского леса в подъезде.

4. To be continued ...

Не потеряли ли еще надежду на получение звания образцово-показательного культурного мкр-на?

Что-то я не помню, чтобы я его начинал вести.... :)

но мнение выскажу...

Дома в которых собирается проживать СТОЛЬКО людей, априори невозможно сделать образцово-показательными, даже в первом приближении. ОПушкино - не исключение. Это факт.

Но из приведенного вами списка, есть вероятность, что пункты 1 и 3 произошли по вине \ инициативе строителей. Поэтому еще не все потеряно :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@DreadHead, зубы жене заговаривать будешь, ок?

Но из приведенного вами списка, есть вероятность, что пункты 1 и 3 произошли по вине \ инициативе строителей.

Не соглашусь. Никто не мог помешать хозявам лично проконтролировать, как выполняется вынос. Лично я вот мешки-унитазы не таскала, но поприсутствовать-то можно.

• Нравится 3

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Вопрос дня: какой хомяк подписал мою дверь? Мне не сложно, я отмою при случае, но при отлове пооткручиваю ухи на фиг.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Вопрос дня: какой хомяк подписал мою дверь? Мне не сложно, я отмою при случае, но при отлове пооткручиваю ухи на фиг.

Что именно подписали?))

Поделиться сообщением

Ник-нейм, что они ещё могли написать? Я бы, конечно, предпочла цитату из Пушкина, но не потянули. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Не соглашусь. Никто не мог помешать хозявам лично проконтролировать, как выполняется вынос. Лично я вот мешки-унитазы не таскала, но поприсутствовать-то можно.

Нет-нет, конечно, за строителей и их действия (в рамках ремонта) ответственность несет хозяин\организатор ремонта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу