Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

DreadHead, отвечаю на ваш выпад в мою сторону из темы Фотографии строительства, дабы не флудить там: и не лень было вам отслеживать все мои высказывания, в той теме, тем более, что моего флуда всего 7 высказываний за 10 месяцев (с декабря 2011 года по май этого года). Взывая к взаимоуважению, тут же наплевали на ту же Милочку, причем не по одиночке, а группой. А потом пытаетесь взывать к другим и искать у них уважения. Ребята, вы как-нибудь определитесь, что же вы всё-таки хотите: чтобы было взаимоуважение, или хотите делать, что вам хочется, наплевав на мнение других.

Спасибо вам) Но наплевать на меня у них ну никак не получится, при всем их желании))

Поделиться сообщением

Уууу, наболтали-то! )))

Второй магазин кто проверял? Тот, что в 6к2с, с выходом на улицу. Я пыталась в него попасть два дня назад - дверь была нараспашку, но они только товар заказывали (или пытались очередному "штурману" объяснить, как к нам проехать).

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Когда нам начнут выставлять счета за коммунальные услуги? А то предоплату за 4 мес внесли, срок этот заканчивается. Говорили, будет перерасчет. В какой момент это должно произойти?

Поделиться сообщением

Я реальное предложение выношу, а не теоретический подход.

Реальное предложение следить за машинами, фотографировать их и клеймить позором ее владельца? Назовите пжлст ответственное лицо, которое этим будет заниматься... Согласитесь, чтобы "выжигать каленым железом" дурные привычки соседей, случайных прохожих с фотиками и телефонами недостаточно.

Я живу в доме, где УК борется с неплательщиками за комунальные услуги. Один из методов - вывешивание на "доске почета" таблицы, в которой 4 графы:

1. Номер п\п

2. ФИО владельца квартиры

3. Номер квартиры

4. Сумма задолженности.

Я уже выучил ФИО соседей по этому списку, а задолженности все растут (УК ежемесячно эти списки обновляет). Долги там от 21 до 74 т.р. За последние 2 месяца список уменьшился на 3 человека. Остальные 12 не торопятся. Почему вы думаете, что фото машины на двери подъезда, всколыхнет сознание человека из вышеописанных категорий №3 или 4?

теперь позвольте спросить, что конкретно вы предлагаете делать, начиная с завтрашнего дня? А то пока лирики много.

М-да..., вы все таки обиделись... Судя по тому, сколько раз вы употребили слово "лирика", оно вас зацепило :)

Не обращайте внимание, это я не со зла.

Я за создание условий, при которых возможность выбора (ставить машину на бордюр или не ставить) исчезает. И я готов за это платить, при том, что (не удивляйтесь) вопрос парковки у меня решен.

Klara правильно сказала, пока дом - не дом, а фактически строительная площадка, где нет ни жильцов еще, по сути, ни права собственности на квартиры. И рассуждать о полезности столбиков, их необходимости и дороговизне как минимум бессмысленно.

НО!

Столбики, если они появятся, рано или поздно приучат ВСЕХ к порядку. Ваш фотоколлаж - НЕТ.

Сделав фото, показав его соседям и сказав: "друзья, давайте жить дружно и так не делать", вместо "точно-точно, так делать нельзя" от единомышленников, или "да, пошел ты в ж...у, не хрен мою тачку фотать" от противников, получил рассуждения о том, насколько эффективен этот способ коммуникации и какие инвестиции нужны, чтобы решить вопрос на корню от философов и, вероятно, сторонник наблюдателей.

А причем тут это? Вы правильно сделали, что подняли этот вопрос. Парковка во дворах домов на ограниченном пространстве - это бич современности. Все верно. Только машина эта похожа на машину случайного работяги и пока что не отражает истинного положения с хамством на парковочных местах конкретно в нашем случае. Так что, как говорится "будем посмотреть", что будет дальше :).

А вообще ждем 2013 года :)

в офисе сказали, что это. 3 этап строительства а начнётся он с нового 2013 года.

Это из темы "Гараж"...

Изменено пользователем EDO

Поделиться сообщением

@EDO, мне нравится вести с вами диалог.

К сожалению вы не понимаете меня до конца. Мы во многом говорим об одном и том же и выглядит так, что вы пытаетесь меня убедить в том, за что я, собственно, сам "ЗА" и что я сам предлагаю или предлагал. Недостаток форума в том, что собеседники, не видя друг друга и не слыша интонации, воспринимают информацию по своему и часто интерпретируют ее не точно.

Я не обиделся, оценил по факту ваш текст, разбив его на куски. Слово " лирика" так много раз повторилось, т.к. ее там полно. Но на мой вопрос вы так и не ответили. Я понял за что вы, но вот что вы предлагаете делать уже сейчас не увидел. Хотя нет, вы предложили подождать год 2013. Думаю за это время многое может быть упущено.

Ваш пример с УК из другой категории. Мы не знаем причин, по которым там есть задолженности, а они могут быть разными. А тут нет финансовых отношений, здесь только забота друг о друге, она денег не требует, она воспитывается, обычно с детства, и в зрелом возрасте, к сожалению, исправляется с трудом. Но т.к. человек существо живущее в общество, то мнение окружающего его общества имеет значение и быть выставленным на порицании не многие хотят, скорее многие не хотят.

Кстати, не знаю как я буду решать вопрос с парковкой, но могу сказать точно, что если каждый день я буду видеть, что у дома машину поставить на парковочное место будет нельзя, из-за их отсутствия, то на пешеходный тротуар я машину не поставлю. Я найду где припарковаться в 500 м от дома, но не тротуаре.

Думаю к общему мнению мы сможем прийти только в неторопливой беседе при личном общении, поэтому предлагаю припарковать это обсуждение до лучших времен.

Поделиться сообщением

@EDO

Думаю к общему мнению мы сможем прийти только в неторопливой беседе при личном общении, поэтому предлагаю припарковать это обсуждение до лучших времен.

За рюмочкой коньяка под барашка))))))

Изменено пользователем klara

Поделиться сообщением

За рюмочкой коньяка под барашка ))))))

Договорились! :)

Поделиться сообщением

соседи, кто подключал телефон через ростелеком, ни у кого не было такого, что нет гудка в телефоне? в пятницу нам подключили тел и инет, через пару часов телефон уже гудки не издавал, хотя сам работает.

Поделиться сообщением

И я добавлю несколько фото в нормальном разрешении. :)

Друзья-соседи, привет.

Как выдумаете, что помешало водителю pajero sport припарковать машину нормально? Что явилось мотиватором к тому, чтобы въехать на газон?

Поделиться сообщением

Друзья-соседи, привет.

Как выдумаете, что помешало водителю pajero sport припарковать машину нормально? Что явилось мотиватором к тому, чтобы въехать на газон?

полагаю, что помешла машина, которая стояла позади него, а парковаться было больше негде. выже против парковки по обеим сторонам дороги?

99 также была припрована по той же причине. даж последний олигофрен не паранет так машину, если было бы свободное место

Поделиться сообщением

полагаю, что помешла машина, которая стояла позади него, а парковаться было больше негде. выже против парковки по обеим сторонам ?

Кажется, было наоборот) Речь шла о том, что у нас такие широкие проезды, что можно парковаться с двух сторон, если прижаться к бордюру.

Поделиться сообщением

Друзья-соседи, привет.

Очень жалко, что такие все таки появляются, даже не знаешь что сказать...очень странно действительно.

Поделиться сообщением

Цвет машины черный? Если да, то в прошлый раз он вообще припарковался вплотную к подъезду 5 корпуса между скамейками, несмотря на то, что во дворе было не много машин...... Я сначала подумала, что это Нодар...

Изменено пользователем PingKitty

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

@PingKitty, видимо, вы не только со мной не дружите, раз вам вход в подъезд перерывают )

@klara, ну а как же недавние дебаты про авточмо, москвич 2114 и красную машину по разные стороны дороги?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу