Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Муж сдавал в мастерскую в районе Курского вокзала. Адрес не помнит.

Поделиться сообщением

Муж сдавал в мастерскую в районе Курского вокзала. Адрес не помнит.

Ну, наверное, не одна она, даже в этом районе.)) Надо будет заняться.

Поделиться сообщением

Посоветуйте грузоперевозчика. У меня какая-то засада - то трубку не берут, то "сейчас перезвоним" и пропадают.

Вещей немного, в основном коробки. Диван разборный легкий из ИКЕА, стол компьютерный и пара комодов. Легкое кресло всего - в прошлый переезд всё это тоскливо болталось в газели с тентом и было понятно, что объёма нет.

Если бы не диван этот со столом переехала бы с друзьями, а так не влазит ни к кому.

Упс! Перезвонил один. Сначала одну цену назвал, а потом задрал её почти в двое на том основание, что ехать из Мамонтовки, а не "по городу". Вот простите, но я не понимаю, какие границы такие пересекать нужно, чтобы цена так внезапно менялась? Ползком по зелёнке? *очень злая*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Посоветуйте грузоперевозчика. У меня какая-то засада - то трубку не берут, то "сейчас перезвоним" и пропадают.

Вещей немного, в основном коробки. Диван разборный легкий из ИКЕА, стол компьютерный и пара комодов. Легкое кресло всего - в прошлый переезд всё это тоскливо болталось в газели с тентом и было понятно, что объёма нет.

Если бы не диван этот со столом переехала бы с друзьями, а так не влазит ни к кому.

Упс! Перезвонил один. Сначала одну цену назвал, а потом задрал её почти в двое на том основание, что ехать из Мамонтовки, а не "по городу". Вот простите, но я не понимаю, какие границы такие пересекать нужно, чтобы цена так внезапно менялась? Ползком по зелёнке? *очень злая*

Уже 2 раза переезжали с ними http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/85299-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8/page__hl__%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B8__fromsearch__1

Рекомендую

Поделиться сообщением

@Милочка, спасибо большое, договорились! А то я потеряла контакты ребят, кто меня сюда перевозил - всё на старом форуме осталось, увы.

Народ, кто из 6к3с7эт признавайтесь где и как заказывали противомоскитные сетки на лоджии? А то припрусь в гости с вопросами. ;)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Ещё раз, @Милочка, спасибо за рекомендацию - ребята действительно хорошие, оперативные и пунктуальные, и цены вполне приемлемые. Я себе номер сохраню - вдруг понадобится что-то из стройматериалов привезти - они и этим занимаются.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Вот видите, теперь и я в котовой семье. )))

DreadHead, а чего такого страшненького выбрали? ))) Чтобы все боялись? )))

Поделиться сообщением

@DreadHead, это точно не ёж под напряжением?

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Не, Канна, не ёж - у него уши как у льва ))) а вот то, что кто бы это ни был - под напряжением точно )))Канна, насмешила - смеюсь от души )))

Поделиться сообщением

Напряжешься тут, полгода квартиру принять не дают))

Поделиться сообщением

Милочка, да я не про @DreadHead сказала под напряжением, а про зверя на аватарке :)

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Милочка, да я не про @DreadHead сказала под напряжением, а про зверя на аватарке :)

А я про обоих)) Это же его аватарка, не зря он себе такую поставил) Значит отражает его внутреннее эмоциональное состояние)

Поделиться сообщением

А я про обоих)) Это же его аватарка, не зря он себе такую поставил) Значит отражает его внутреннее эмоциональное состояние)

Ну, видимо таки да! :)

Поделиться сообщением

Вооо! Тема подъожила.

Спасибо, что обсудили мою аватарку, мне приятно.

DreadHead, а чего такого страшненького выбрали? ))) Чтобы все боялись? )))

А по-моему он совсем не страшный, а даже довольно милый, просто голодный из-за выплаты ипотеки)))

Сначала я тоже подумал, еж, а потом обнаружил, что кот, или нет, кооотииик:)

Ну, видимо таки да! :)

Ну, вы прям форум психологов. В точности нарисовали мой психологический портрет.

Но, вообще-то чуть-чуть ошиблись. Я спокоен, как удав. Напряжения ноль, я бы даже сказал, что текущая ситуация мне даже на руку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу