Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Хризантема, а вы 7-ки 1ую или 2-ую секцию фоткали?

Грузоперевозки,перезды,такелаж.Свои грузчики (аккуратные). Сборка мебели.Самые низкие цены. 8916-340-64-76 Иван.

Поделиться сообщением

Думаю две мысли сразу, что сложно.

1. Кому бы скормить плов?

2. На кой я его столько приготовила? :???:

Последний меня просто в кому вгоняет.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Думаю две мысли сразу, что сложно.

1. Кому бы скормить плов?

2. На кой я его столько приготовила? :???:

Последний меня просто в кому вгоняет.

Выежжаю....

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Мегаладон, да ни вопрос! С индейкой ешь?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Мегаладон, да ни вопрос! С индейкой ешь?

Я ем всё, что не прибито к полу

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

Мегаладон, с меня ещё и плоскогубцы. :???:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Читаю отзывы про Монетку (бывшую Копеечку) на Островского и думаю, а какой магазин будет у нас? Пятерочек тут полно - полный город. Но, на мой взгляд, эта такая же свалка глилья, как и Копейка. Магнит ещё бывает в области, но когда я в него попадала - там разве что плесень на прилавках не висела - тоже гнилье.

Понимаю, что, просрочка сейчас есть почти везде - не хочу оскорблять Бахетле, например, что везде, если поковыряться и поискать... Но я не бомж. И не синяк. Я не хочу копаться в горе мусора, чтоб выковырнуть жемчужину. Остается только мотаться с сумками из Москвы. Ещё говорят неплохой магазин на Надсоновской, но это тоже далеко.

А мы вообще как-то сможем повлиять на выбор того, кто к нам в район войдёт?

Помню, у нас в Мытищах был какой-то магазин у Лётной - вылетело название. Говорили, что, типа, там хозяева и договоры как-то на прибалтику подвязаны. Отнюдь не высший класс был, но вполне себе приличный магазинчик с достаточным для Мытищ выбором. И пенсионерам делали скидки с утра, в не-часпиковое время - у меня туда всё тетушка по утрам бегала, как и все пенсионеры, что очень снижало очереди вечерами, когда с работы шли остальные жители.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Во, блин, с форумом наворотили!! И так башня еле скрепит после каникул :35:

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Во, блин, с форумом наворотили!! И так башня еле скрепит после каникул :35:

Действительно, наворотили! Даже подумала, что каникулы на форуме продлили...до получения ключей! :50:

Поделиться сообщением

Только я шутку юмора не оценила?

Как-то информация передавалась, что мы переезжаем, или народа, тыкающегося по старым знакомым ссылкам до фига? ((((((((

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Народ, серьезно, жертв чужого аборта я устала реанимировать на службе, так что с форума я сваливаю. Не знаю, временно или в постоянку, но, если что, стучите!

С вами со всеми, по идее, мы скоро встретимся в реал, если же у нас появится более уютное место для виртуального жительства - объявления на доске в подъезде я буду посматривать регулярно.

Прощаюсь и, честно, не уверенна, что буду услышана хоть кем-то - походу, мы все не в курсе, что нас выкинули из нашего уютного форума и там теперь только фантом и остался.

• Нравится 1

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Народ, серьезно, жертв чужого аборта я устала реанимировать на службе, так что с форума я сваливаю. Не знаю, временно или в постоянку, но, если что, стучите!

С вами со всеми, по идее, мы скоро встретимся в реал, если же у нас появится более уютное место для виртуального жительства - объявления на доске в подъезде я буду посматривать регулярно.

Прощаюсь и, честно, не уверенна, что буду услышана хоть кем-то - походу, мы все не в курсе, что нас выкинули из нашего уютного форума и там теперь только фантом и остался.

Канна, перестань, никто никого не выкинул. Просто форум перевели на новый движок и админы-олени не удалили старую копию форума. Ну такие вот админы, что теперь поделаешь. Не стоит горячиться!

Кто так же считает админов оленями жмем кнопочку "V Нравится"

Изменено пользователем unisson_13@
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Скорей всего, народ не может врубиться в новый форум. Ну, вы уж, Канна, нас не покидайте, мы без вас "засохнем"! :52:

Поделиться сообщением

Я так подозреваю большинство вообще не обратило внимание что форум просто мигрировали :)

Сам пару дней как то думал почему форум не обновляется

Нарвался случайно - на ноуте своем захожу постоянно по прямой ссылке. А дома на десктопе этого в истории не было - зашел с основного сайта - и тогда уже увидел что форум то переехал :)

Админам нужно было редирект со старого поставить и все было пришло в норму.

З.Ы. хочу старую шкурку для форума

7-2-12 (88)

Поделиться сообщением

Я сначала тоже хотела "старую шкурку для форума", а второй раз зашла - вроде и неплохо стало :rolleyes: Надо привыкнуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу