Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Канна, как я тебя понимаю! У меня только одно окно в квартире застеклили, а уже въехать хочется

а у меня уже вся квартира в окнах :D я надеюсь через месяц 7 корпус весь кирпичом заложат и окна всем вставят

**zvezdochka**, ты уверена, что ВСЯ квартира в окнах? Кухню и лоджию в нашей 6-й секции уже стеклят?

Поделиться сообщением

**zvezdochka**, ты уверена, что ВСЯ квартира в окнах? Кухню и лоджию в нашей 6-й секции уже стеклят?

ой конечно нет. только в комнатах окна стоят кухня конечно важно а вот лоджия не очень. но я надеюсь в конце января уже можно будет внутрь зайти и посмотреть как там квартирки наши

Поделиться сообщением

Если мне сильно повезёт и завтра мне привезут заказанные книги в магазин что в ТЦ ВИТ, постараюсь доползти до ОПушки родной и что-нибудь пощёлкать снаружи. Единственное - если не понадобятся коньки или ласты - что на льду, что в воде я себя чувствую не сказать чтоб очень уверенно.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам: никто не в курсе, книжный магазин что в ТЦ ВИТ, карточки пластиковые принимает? А то придётся искать банкомат - так я тут себе уже планы наступления и отступления рисую, как-будто на войну собираюсь. :dm: Сайт Сбербанка вообще выдал гордую инфу, что карточки в Пушкино принимают только в Пятерочке что у Витязя - чувствую себя в полной деревне. Нет, врут конечно. Как минимум, пластик ещё жуют и в МакДональдсе, и в КофеИн, и в Дикси на Московском, но всё же...

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Принимают! Я там часто расплачиваюсь картой. Кстати, на первом этаже банкоматы есть около лифта: СБ и Промсвязь!

Поделиться сообщением

Таняша, спасибо большое, вы меня спасли! Теперь только осталось подтверждения заказа дождаться.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

:9::):dm: :dm: ))) ))) ))):):16: :16: :16: :16: :16: :16:

Друзья и будущие соседи, вот и пронесся один год нашей совместной жизни ))) В общем неплохо, но как всегда быстро! Поэтому не спешите жить и цените то, что есть! Главное мое пожелание - встретить всем нам следующий Новый год в своих собственных, отремонтированных, уютных квартирах! С наступающим Новым годом, друзья! Ура!!! :rolleyes::61::9::61::9::61::angel::61::crazy::61::9::61::30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :30: :dm:

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

ура!!! взаимно, мир вашим домам

Поделиться сообщением

Капец!

Так, всех - с наступающим, пока не забыла! :16:

Попытка прогуляться по Пушкино, выкупив заказ и полюбовавшись нашими домиками, закончилась толком не начавшись.

Господи, этот город кто-нибудь когда-нибудь чистит? Наледь - как-будто Гренландия какая-то! А очереди в банкоматы! :dm:

Я что-то пропустила? И у нас денежная реформа сразу после НГ и карточки аннулируют? Или конец света ровно в полночь и нужно срочно пропить? Я понимаю, всем выдали январскую получку, но что мы за люди? Вот сейчас все спустим, а потом обнаружим, протрезвев, что денег не осталось, а до аванса ещё как-то протянуть нужно на оставшуюся мелочь.

Увидев и у четвертого банкомата завивающийся хвост очереди, я купила плюшки на Тургенева и отчалила обратно, распугивать мамонтов.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Bogach, ты у нас и в Победитель вселяешься? Или ты вселяешься ТОЛЬКО в Победитель, а нас бросил на произвол судьбы? :16:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна

Еслиб не КРЕО, был бы в "Победителе" Он меня поймал, когда я ездил смотреть стройку. После 20 минут пыток я согласился на ОПушку. Кстати, Сереж, с Новым годом тебя персонально, новых высот, удачи и здоровья, которое тебе пригодится на моем новоселье!

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

А чего так-то? :dm:

Да, и Высотку, и Крео - так же с праздниками! Они с нами были долго - надеюсь, мы их не очень утомили и достали. :dm::16:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Всех будущих жителей славной О,Пушки поздравляю с наступающим Новым Годом! Удачи Вам в Новом Году, счастья в новых квартирах, успехов и благополучия! Пусть все ваши мечты сбудутся! :16:))):)

Изменено пользователем Редиска

Поделиться сообщением

Также поздравляю всех соседей с наступающим 2012 годом!!! Желаю всем любви, удач, скорейшего новоселья, быстрого, качественного и бесшумного ремонта ))) ... За всех нас :):16::dm:

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу