Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Мне скучно, я хочу погадать по фоткам. Крео, появишься - рассудишь. :16: Гадать буду по планировкам с сайта, кладочные искать лень. Пост буду обновлять.

2. Шестой корпус, вторая фотка, кухня, которая с пустым проемом под балконную дверь. Видно, что дверь ближе к стене, по которой видно (точнее по углублению в противоположной стене), что эта стена внешняя для квартиры. И не видно проема с лоджии на балкон, как в моей планировки. При этом, учитывая, что дверь слева от окна, понятно, что это не трешка 92.10. Мораль: двушка 63.80.

3. Оконный проем в комнате, с несимметричным размещением. Может быть, в том числе, и моя планировка, но, скорее всего Крео ходил по одной секции - я так думаю. Посему я ставлю на... ту же двушку, 63.80. Виден монолит в правой стене от окна, левая же стена ровная - это может быть или, опять же, "внешняя" стена, или стена на кухню. Если квартира одна и та же, то это действительно стена, отделяющая кухню.

5. В общем-то вид из коридора на кухню и комнату. Видно, что из комнаты уходят трубы отопления на кухню (ребята, а если у меня будет так же, можно заранее договорится, чтобы труба основная лежала на кухне, а не в комнате? Но это я отвлеклась), которые мы видели торчащими из стены на 2ф., и видно в проеме дверном близкий к нему вентиляционный короб. Смотрю на планировки: и да, таки двушка 63.80

6. Та же кухня, угол сменили. Видно место для розетки под плиту, как я понимаю.

7. Сказала бы, что опять гостиная там же, но комната пустая. Но труба, которая за окошком висит, показывает, что это - однушка в той же секции. Та, что справа по холлу. См.фотку от 19:34.

8. Вид из гостиной на спальню, сквозняком - справа виден санузел. Судя по всему, это зеркальная квартира от двушки на первом снимке.

Жду ваших соображений, пока и этот мой пост не потёрли за флуд.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Мне скучно, я хочу погадать по фоткам.

Канна, фото внутри это 6-й корпус 3-я секция.

Первая фотка внутри-вид с подьезда (от лифтов на вход в двушку)

Вторая-кухня однушки

Третья-зал двушки

Четвертая-стояк (почему белые стены непонятно, там вроде должен быть кирпич)

Пятая-однушка: вход кухня, вход зал

Шестая-кухня однушки

Седьмая-зал однушки

Восьмая-двушка вид из зала на спальню

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

pro-gnoz, я свои мысли изложила в соседней ветке и не соглашусь с тобой по тем снимкам, что описала - стояки я точно идентифицировать не могу, а насчет секции согласна.

2. В однушке проем на лоджию, судя по планировки, расположен иначе, чего я, убей, не вижу. И венкороб там не так близок к двери (5). Если у тебя другая инфа - дай планы, посмотрю, это ж любопытно! :16:

4. В фотку не полезу, но в туалете только одна стена из кирпича, остальное блоки в 8см толщиной (название не помню).

Остальное, вроде, совпало, нет? Но все равно у меня горе - это не моя квартира. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Крео, переместимся?

Эзопу легко, он из Диаманда, а я от других риэлторов. Мне есть смысл бодать своих будет, или инфа эксклюзивно только в Диаманде будет?

И по проводам: вопрос не к качеству, вопрос в том, что мне розетки, прости, как-то в других местах нужны будут. Можно было бы договорится, чтоб их поместили туда, куда мне надо - не вопрос. Но навтыкают же куда бог положит, а я как-то свои планы под высшую инстанцию не подстраиваю, когда это принципиально для меня.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

по 5 му корпусу уже отписались "Высотка" в смежной теме, схемы коммуникаций можно получить в офисе ДИАМАНТ индивидуально на каждую квартиру.

Крео,

ответ Высотки я помню. Но он был дан для 5 корпуса.

Меня интересует другой вопрос: есть ли планы на 7 корпус и можно ли в них по возможности внести изменения?

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Ezop

Меня интересует другой вопрос: есть ли планы на 7 корпус и можно ли в них по возможности внести изменения?

по 7 му корпусу пока тишина, да и по 6ке нет еще информации, а до сдачи 7ки еще больше года,так что всему свое время,по поводу изменений, что именно Вы хотите изменить??? если препланировка то уже отписывались,если отопление или электрика, то нужно разговаривать с технадзором.

Изменено пользователем KREO

Поделиться сообщением

если отопление или электрика, то нужно разговаривать с технадзором.

Крео,

перепланировка меня не интересует.

А вот розетки и выключатели - очень даже.

Вы сможете связаться с технадзором и как-то разъяснить этот момент??

Поделиться сообщением

Ezop
Вы сможете связаться с технадзором и как-то разъяснить этот момент??

я то свяжусь, но мне хотелось бы знать, что именно Вы желаете сотворить с розетками и выключателями?

Поделиться сообщением

я то свяжусь, но мне хотелось бы знать, что именно Вы желаете сотворить с розетками и выключателями?

Крео,

все очень просто:

1. я хочу, чтобы они стояли в тех местах, где мне это нужно, а не в хаотической последовательности

2. я хочу разделить розетки и выключатели на группы, а собрать их в щитке, который будет установлен в квартире, а не крепить их все к одному автомату в этажно щитке.

Поделиться сообщением

Кстати, в тему: у кого можно будет заказать проект разводки электрики и слаботочки по квартире? Я знаю, что, по уму, все не так просто, что, вообще-то, нормальная контора гарантию дать должна, что всё будет, как я хочу и автомат регулярно перещелкивать не придется. И, пардон, я хочу все розетки для техники с заземлением, а не мозгопудренье, как у нас это принято.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А розетки что, сейчас разве делают без заземления?

Кто там в курсе такихдеталей? Подскажите!

Поделиться сообщением

unisson_13@, понятие не имею, но фальш-заземление мне попадалось.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Кстати, в тему: у кого можно будет заказать проект разводки электрики и слаботочки по квартире?

Под ключ или просто проект?

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

БУРЖУЙ, желательно под ключ - какие гарантии могут быть под проект я не в курсе.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

желательно под ключ - какие гарантии могут быть под проект я не в курсе

Проект должен обеспечивать правильность разводки, сечений, подключений ... и т.д. Но зачастую строители что-то, но делают не так. Просто надо найти грамотного спеца который сделает всю работу (расчет сечений и автоматов не такое уж и сложное дело, если хоть что-то понимаешь в электрике - тем более если это доделки, а не с нуля), а проект, нуууу, для таких объемов он не нужен (если конечно вы не собираетель всю разводку узаконивать). Простой пример ошибки строителей (хотя и проектировщики ошибаются) на фото.

post-152-1311938031.jpg

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу