Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Пошла напрашиваться в модеры

:):conf::conf:

Тихий Ужас...

Поделиться сообщением

LittlePrince, выдохни. :)

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

LittlePrince, выдохни. :)

Да вижу, что не дали ))

Уххх.... А то такой бы, наверно, треш начался...

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж мелькнула в разговоре тема будущего: улицы Набережные не собираются как-то объединять, делая сквозную нумерацию, или переименовывать ту, что у нас под окнами? Никто не в курсе?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Нашла третью Набережную улицу. У себя под боком в Мамонтовке. Это полный капец, а не город! :D

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Нашла третью Набережную улицу. У себя под боком в Мамонтовке. Это полный капец, а не город!

А еще у нас 2 ГОголевских и две Гоголя, пара Некрасовских и столько же Некрасова, абстрактного Толстого и конкретно Льва Толстого.

Вот такой загодочный городишко :D

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Соседи, а насчет ТСЖ где обсуждение? Я уже боюсь писать, вечно не там! :trud:

Я так понимаю, что у 5-го и 6-го корпусов ТСЖ одно будет, так как отопление завязано? Или я не права?

Поделиться сообщением

klara, ТСЖ мы пока нигде не обсуждали, рановато ещё, вроде, особенно после ссылок на новое решение наверху, что до сдачи дома - никаких ТСЖ, застройщик должен создать УК и ждать.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

serg71, я догадываюсь - это они к приходу немцев так в 41-м готовились - они бы тут так и полегли, запутавшись в этих улицах окончательно.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

А еще у нас 2 ГОголевских и две Гоголя, пара Некрасовских и столько же Некрасова, абстрактного Толстого и конкретно Льва Толстого.

Нет у нас такого, всё в единственном экземпляре... Гоголевские, Некрасовские, Крыловские не в г.Пушкино

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Если верить Яндексу, а он меня пока не обманывал, в Мамонтовке три улицы Михалки. Параллельные. Что за траву тут выращивают? :200:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Даже не слышала про такую улицу, но зато какие красивые названия у нас Весенняя, Радужная, Фруктовая. Уж лучше, чем какая-нибудь Газгольдерная или Машиностроительная. Между прочим, Антонов про наши улицы песню написал, когда на шашлыки к другу приезжал на дачу. Друзья его всё просили: "Юрец, ну спой нам, спой" :200: Он взял гитару и сходу спел: "Есть улицы Цетральные"..И всё...шлягер . Эврибади...

Канна , а что это Вы травой интересуетесь?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

У нас тут еще и Вишневая есть. И даже Ленточка и Кузнецкий мост. Всем завидовать, я считаю. :200:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Всем завидовать, я считаю.

Канна :200: Респект..

Поделиться сообщением

Нет у нас такого, всё в единственном экземпляре... Гоголевские, Некрасовские, Крыловские не в г.Пушкино

Гоголевкая в Мамонтовке и в Клязьме. Оба бывших поселка на сегодня микрорайоны г. Пушкино.

В районе есть где-то еще одна, но пока в состав Пушкино вроде не входит.

Я на Гоголевской живу больше, чем большинство участников форума на этом свете :200: И могу не одну историю про эту путаницу расказать

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу