Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Ну, я бы фотки и все, что касается их обсуждения просто в отдельную ветку бы вынесла - уже проще. Вообще, мне кажется, проще было бы разнести основной тред по веткам, вытащив тематически самое интересное и связанное. И посмотреть, что останется - может эти-то остатки можно будет просто уничтожить. Или закрыть.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Вообще, мне кажется, проще было бы разнести основной тред по веткам, вытащив тематически самое интересное и связанное.

Фотки, да, много места занимают. тематически - а как разнесешь, если у нас в обсуждениях фундамент тесно связан с бетоном, электричество с благоустройством и т.д. и т.п.....

Изменено пользователем Заклёпка

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Заклёпка, вот вопросы по строительству - это как раз важно и нужно выцарапать из флуда. Как - это модераторам решать, как проще. Я лишь своё мнение высказываю - мне всегда проще из кучи выбрать что-то нужное и тематически связанное и сложить в отдельную коробочку, а потом подумать, что делать с остальным.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

я буду удалять личные выпады, оценки и аплодисменты

попробовал почистить, для примера удалить своё сообщение, потратил на одно сообщение 25 секунд...

блин, это много... начну чистку флуда "от сегодня" и далее, старым займусь после оформления в собственность всех квартир жителей всего микрорайона )))

С уважением,

Олег Викторович

diamond-realty.ru - МЫ

жк-лесной. рф - Лесной-однушки от 1,49 т.руб

o-pushkino.ru/contacts/ - пушкинский отдел продаж

vysotka.su - эксклюзив

z-18.ru - Балашиха

zvk.su - Королев,готовые квартиры

(916) 245 86 44 мой

(496) 580 72 62 Пушкино

(495) 781 68 71 Высотка

(495) 669 43 90 Лесной

(495) 669 43 74 Вторичка

(495) 979 29 00 Балашиха

Поделиться сообщением

Высотка, делай, как знаешь. Я, вроде, "спасибо" за фотки всегда плюсом дублировала. Ну, или старалась.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для Канны

post-152-1306151312.jpg

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

и еще

post-152-1306151414.jpg

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Высотка, а кто еще имеет право чистки ветки? не к mirrorу же обращаться. кто-то, кто посмотрит переписку, четко и безжалостно вычистит из ветки всякий хлам и оставит вменяемые сообщения

Предлагаю Канну

Поделиться сообщением

Пао, вы определитесь: или общественная нагрузка на меня, или плюшки лепить. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Нагрузку снимем, когда дом будет сдан, сейчас вроде еще рано плюшки лепить.

Все равно пока все в дороге по утрам дома сидите )))

Изменено пользователем Пао

Поделиться сообщением

Всё, это ты меня сглазил, я знаю! Завтра меня не терять - приду, проверю. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна

Судя по тому, что Вы говорили в соседней ветке про Сопромат и работаете дома, рискну предположить, что Вы архитектор.

Если это так, то у меня к Вам, если позволите, огромное кол-во вопросов :lol::???:

Поделиться сообщением

EDO, перелет. Или недолёт. Я - инженер пром.электроники, по специальности ни дня не работала, ибо баба, как мне честно и сказали. Сопромат был факультативно, но этот кошмар я запомнила. Особенно то, как мозг искривляла, пытаясь придумать, куда мне его в моей профессии прилагать.

А какие вопросы к архитекторам? Я бы тоже поприставала. А давайте привяжемся к Буржую? :lol: А то он молчит, как рыба в морозилке. Буржуй, ты кто по профессии?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

предлагаю переименовать форум о-пушкино в о-канну !!!

Поделиться сообщением

*фыркнула и ушла из сети*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу