Ники 6 556 Опубликовано 13 апреля, 2011 Всё таки наверно просто так не увольняют .. вот-вот... я тоже так считаю... хороших работников без причины не увольняют В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 апреля, 2011 С обязанностями справлялась, к работе относилась ответственно То грязно, то опаздывает, то переоделась не в той группе, и т.д. ну невозможно так придираться наверно всё таки было.. и обычно если человек хочет продолжать работать начинает исправлятся ..а если после большого кол-ва замечаний нет то естественно просят написать заявление ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 13 апреля, 2011 Там нормальная заведующая, вполне. Да, нормальная, только для родителей.А для персонала????? Разве при нормальной заведующей будет такая текучка???? В саду уже есть одна группа , которая работает без нянечки уже полгода. А она взяла и оголила еще одну группу!!! Кому она делает этим лучше??? А страдают дети!!! Только привыкли к одной, а тут бац и вторая смена!!! То нянечка другая, то воспитатель.Ну и что же тут нормального. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вы не про Катю-няню пишите???Если про нее думаю юристы не помогут! А почему Вы так решили??? Волков боятся-в лес не ходить!!! А попробовать всегда можно. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 апреля, 2011 Косячила 0 не косячила.. мож просто не сошлись характерами и всё слово за слово.. - А статью могут такую со злости написать, что больше никуда и не устроишся.. - Если будет бодаться, то значит не считает сЯ виновной.. но даже если и выиграет? что думаете сможет дальше проработать до конца? наврядли.. подставят.. тогда уж точно.. - А про то, что ЕЩЁ остались люди, которые могут потом клевать детей (пусть даже врагов) вроде не слышал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 13 апреля, 2011 что думаете сможет дальше проработать до конца? наврядли.. подставят.. тогда уж точно.. Она не за себя , а за ребенка переживает. Получается что ребенку осталось год до школы. Ну устроится она сейчас на другую работу, а куда ребенка девать??? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 апреля, 2011 ooooo у нас сад не ОДИН в Пушкино .И везде по-моему нянь не хватка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 13 апреля, 2011 у нас сад не ОДИН в Пушкино .И везде по-моему нянь не хватка.. Так это всем понятно. Да я так думаю, что нормально все будет. Девчонка молодая-прорвется. Если что-поможем!!!! А как говорится.... Бог не Тимошка, видит немножко!!! Всегда надо помнить о том, что в жизни все возвращается. Сегодня ты уволила, а завтра тебя уволили!!!( это мое субъективное мнение) Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня ты уволила, а завтра тебя уволили!!!( это мое субъективное мнение) смешно.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) у нас сад не ОДИН в Пушкино .И везде по-моему нянь не хватка.. Так это всем понятно. Да я так думаю, что нормально все будет. Девчонка молодая-прорвется. Если что-поможем!!!! А как говорится.... Бог не Тимошка, видит немножко!!! Всегда надо помнить о том, что в жизни все возвращается. Сегодня ты уволила, а завтра тебя уволили!!!( это мое субъективное мнение) Не надо к этому со злостью относиться .. у меня помню тоже была на работе ситуация не из легких ..я ушла и нашла в сто раз лучше ,а если бы не не ушла постарела б там еще лет на пять .Вот так вот ,так что может она даже лучше найдет чем 5500 тысяч да и еще и конфликты имеют место. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 14 апреля, 2011 Да, нормальная, только для родителей.А для персонала????? Разве при нормальной заведующей будет такая текучка???? В саду уже есть одна группа , которая работает без нянечки уже полгода. А она взяла и оголила еще одну группу!!! Кому она делает этим лучше??? А страдают дети!!! Только привыкли к одной, а тут бац и вторая смена!!! То нянечка другая, то воспитатель.Ну и что же тут нормального. Может виноваты те, кто " течет" из сада? Все-таки, для детей лучше если рядом будут люди, которые справляются со своими обязанностями. И потом.." то грязно"..то еще что-то..а это разве нормально?? Вообще, почему-то сразу все начинают говорить о том, что все вернется, Бога вспоминают....ну-ну, а начинать-то нужно прежде всего с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 14 апреля, 2011 Я не думаю,что заведующая будет раскидоваться кадрами хорошими!Тем более ее пока не уволили она на больничном!Причины для увольнения есть!Не хочу сор выносить из избы,я эту Катю знаю с ее детства!Концерт с диктофонами и фотоапаратами она уже устраивала на той неделе! Я была бы против такой няни в нашей группе! Думаю она Вам морочит голову,"в своем глазу бревно не увидешь,а в чужом соринку найдешь" А заведующая у нас очень хорошая,грамотная,просто так ничего не делает! Ведь для этого тоже была причина,она когда пришла сад только открылся (лично я видела как в яслях у детей она сосиски в кастрюлю складывала себе,они там маленькие до 2-х лет типо им не обязательно у них аппетит плохой!)надо было ее 3 года назад гнать) Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ведь для этого тоже была причина,она когда пришла сад только открылся (лично я видела как в яслях у детей она сосиски в кастрюлю складывала себе,они там маленькие до 2-х лет типо им не обязательно у них аппетит плохой!)надо было ее 3 года назад гнать) А вот это уже реальное основание для увольнения по статье. Изначально именно эту причину, которую нам не озвучил автор темы, я и подозревала. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну Вы же прекрасно понимаете, что в нашей стране уволить могут и без причины.И статью подобрать если надо. Или создать такие условия, как в данном случае, что человек не выдержал и написал по собственному желанию. Если Вы на самом деле беспокоитесь о детках нужно было подойти к заведующей и поговорить!Я сейчас заходила и посмотрела личное дело там обьяснительных столько,сколько хороший работник не сможет написать за 40 летний стаж!Поднимитесь почитайте-написаны они Катей,про прогулы,про найденые апельсины в сумке....... Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 14 апреля, 2011 А почему Вы так решили??? Волков боятся-в лес не ходить!!! А попробовать всегда можно. Пусть сходит и прихватит с собой личное дело! Надо было Елене Николаевне по статье уволить,заиметь такое дело в 20 лет-"просто не заменимый работник!" Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение