Перейти к содержанию
Авторизация  
Tera007

Куда встать на учет?

Рекомендуемые сообщения

Ну вы даете, значит беременность свою и роды (т.е. себя любимую) только платным врачам (еще не факт что они лучше государственных, хотя согласна что среди государственных чаще встречаешь халатное отношение), а малыша, который даже слова сказать не может, вы государственному врачу вручить решаетесь :rolleyes:

Странно как-то

У нас врач,педиатр,на участке замечательный.Поэтому и ходим в обычную поликлиннику.Не было бы врача,заключила бы контракт на первый год ребенка в *Семейной*

Поделиться сообщением

Tarja

У меня нет возможности ходить в ЖК,в будни я занята с детьми,а тащить их с собой к врачу не хочу.По контракту я хожу к врачу по воскресеньям,в очереди сижу максимум 5 минут.Так же быстро я обошла специалистов,ну а про сдачу анализов и говорить нечего.

Поделиться сообщением

Elenka2

Может так и удобней,но многое от врача зависит,я хотела сначала платно ходить,но мне сразу врач не понравился,к Пушкинской ЖК не имею отношения,ходила по личной договоренности с врачем ,а специалистов проходила в ведомственной поликлинике от работы.

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Tarja

А я целенаправленно выбирала врача в платной клинике.Если бы врач не нравился,я к нему бы не платно,не бесплатно не пошла.

Я третью беременность ездила к бесплатному свому врачу в Москву,который знает меня лет 20 наверно.Но тогда было с кем сына оставить,да и то иногда приходилось с собой тащить.В эту беременность мне просто повезло,что я с врачом с первого визита нашла общий язык,поэтому и заключила с ней контракт.

Поделиться сообщением

Elenka2

Хорошо,что вам так повезло,а я съездила в две клиники платные и не почувствовала что именно этим врачам доверю свою первую долгожданную беременность,а потом меня "сверху" пристроили в ЖК,чему я безмерно рада))

Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.

Поделиться сообщением

Аяврик

1) Ну мне обычно хватает 1-ого посещения, чтобы оперделить подходит мне врач или нет, есть, так сказать, несколько жестких критериев.

2) Кто сказал, что я собираюсь малыша отдавать гос.врачам? НО! На всякий случай, хочу иметь возможность хотя бы скорую вызвать ребенку. А деньги - это вещество такое....сегодня есть, а завтра нет...

3) Рожала бы тоже с удовольствием бесплатно, но подскажите где это так можно с семейной палатой и присутсвием мужа на родах?

4) С удовольствем пойду в государственную клинику, если там не будет пресловутых очередей, я тоже на пустом месте не хочу деньги тратить.

Tarja

я очереди паталогически не перевариваю ни в каком виде (считаю это пережитком первобытно-общинного строя), да и времени на них нет. Плюс не всегда есть возможность прийти тогда, когда принимают в ЖК. С удовольствием бы пошла по знакомству, но знакомство у меня только в Москве, а с утра стоять в пробке 2 часа, ради сдачи анализов............

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Ну вы даете, значит беременность свою и роды (т.е. себя любимую) только платным врачам (еще не факт что они лучше государственных, хотя согласна что среди государственных чаще встречаешь халатное отношение), а малыша, который даже слова сказать не может, вы государственному врачу вручить решаетесь :D

врачи, работающие по контракту, принимают роды у всех (включая бесплатных).

деньги платятся за:

1. закрепление определенного врача (как правило, это лучшие врачи, имеющие "вес" в роддоме).

2. улучшенные условия содержания мамы в больнице.

3. доп. опции.

в общем: деньги, скорее, за комфорт и нестандартные опции.

с ребенком - аналогично.

Поделиться сообщением

Tera007

Я рожала в Мытищах, просто наш РД был закрыт, оплатила отдельную палату, чтоб мы с ребенком были одни, а муж на родах - пожалуйста, главное заранее решить этот вопрос либо с конкретным врачом, либо с зав. отделением.

Главное заранее убедится в том, что и маме и малышу ничего не угражает, а потом выбирать соответствующий РД, обычный или специализированный. А с консультацией - мне повезло первый раз, теперь мне все равно какой будет врач, я все уже сама знаю (главное чтоб проблем небыло), диагностику планирую делать там же где и с первым.

А вот с первой беременность... Пусть вам достанется хороший доктор, тогда все обязательно будет хорошо )))

Изменено пользователем Аяврик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу