Elenka2 479 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну вы даете, значит беременность свою и роды (т.е. себя любимую) только платным врачам (еще не факт что они лучше государственных, хотя согласна что среди государственных чаще встречаешь халатное отношение), а малыша, который даже слова сказать не может, вы государственному врачу вручить решаетесь Странно как-то У нас врач,педиатр,на участке замечательный.Поэтому и ходим в обычную поликлиннику.Не было бы врача,заключила бы контракт на первый год ребенка в *Семейной* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 апреля, 2011 Tarja У меня нет возможности ходить в ЖК,в будни я занята с детьми,а тащить их с собой к врачу не хочу.По контракту я хожу к врачу по воскресеньям,в очереди сижу максимум 5 минут.Так же быстро я обошла специалистов,ну а про сдачу анализов и говорить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 17 апреля, 2011 Elenka2 Может так и удобней,но многое от врача зависит,я хотела сначала платно ходить,но мне сразу врач не понравился,к Пушкинской ЖК не имею отношения,ходила по личной договоренности с врачем ,а специалистов проходила в ведомственной поликлинике от работы. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 апреля, 2011 Tarja А я целенаправленно выбирала врача в платной клинике.Если бы врач не нравился,я к нему бы не платно,не бесплатно не пошла. Я третью беременность ездила к бесплатному свому врачу в Москву,который знает меня лет 20 наверно.Но тогда было с кем сына оставить,да и то иногда приходилось с собой тащить.В эту беременность мне просто повезло,что я с врачом с первого визита нашла общий язык,поэтому и заключила с ней контракт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 17 апреля, 2011 Elenka2 Хорошо,что вам так повезло,а я съездила в две клиники платные и не почувствовала что именно этим врачам доверю свою первую долгожданную беременность,а потом меня "сверху" пристроили в ЖК,чему я безмерно рада)) Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 18 апреля, 2011 Аяврик 1) Ну мне обычно хватает 1-ого посещения, чтобы оперделить подходит мне врач или нет, есть, так сказать, несколько жестких критериев. 2) Кто сказал, что я собираюсь малыша отдавать гос.врачам? НО! На всякий случай, хочу иметь возможность хотя бы скорую вызвать ребенку. А деньги - это вещество такое....сегодня есть, а завтра нет... 3) Рожала бы тоже с удовольствием бесплатно, но подскажите где это так можно с семейной палатой и присутсвием мужа на родах? 4) С удовольствем пойду в государственную клинику, если там не будет пресловутых очередей, я тоже на пустом месте не хочу деньги тратить. Tarja я очереди паталогически не перевариваю ни в каком виде (считаю это пережитком первобытно-общинного строя), да и времени на них нет. Плюс не всегда есть возможность прийти тогда, когда принимают в ЖК. С удовольствием бы пошла по знакомству, но знакомство у меня только в Москве, а с утра стоять в пробке 2 часа, ради сдачи анализов............ Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну вы даете, значит беременность свою и роды (т.е. себя любимую) только платным врачам (еще не факт что они лучше государственных, хотя согласна что среди государственных чаще встречаешь халатное отношение), а малыша, который даже слова сказать не может, вы государственному врачу вручить решаетесь врачи, работающие по контракту, принимают роды у всех (включая бесплатных). деньги платятся за: 1. закрепление определенного врача (как правило, это лучшие врачи, имеющие "вес" в роддоме). 2. улучшенные условия содержания мамы в больнице. 3. доп. опции. в общем: деньги, скорее, за комфорт и нестандартные опции. с ребенком - аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяврик 35 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Tera007 Я рожала в Мытищах, просто наш РД был закрыт, оплатила отдельную палату, чтоб мы с ребенком были одни, а муж на родах - пожалуйста, главное заранее решить этот вопрос либо с конкретным врачом, либо с зав. отделением. Главное заранее убедится в том, что и маме и малышу ничего не угражает, а потом выбирать соответствующий РД, обычный или специализированный. А с консультацией - мне повезло первый раз, теперь мне все равно какой будет врач, я все уже сама знаю (главное чтоб проблем небыло), диагностику планирую делать там же где и с первым. А вот с первой беременность... Пусть вам достанется хороший доктор, тогда все обязательно будет хорошо Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Аяврик '>Детские колготы R e w o n и белье B a y k a r, K e y + Шапки Т*у*Т*у + дет. обувь экстра класса, МОЙ ПРИСТРОЙ тел. 8*9*1*7*5*2*5*4*7*5*1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение