Tera007 112 Опубликовано 12 апреля, 2011 Искала, искала, но так и не нашла ничего по поводу учета НЕ в ЖК. Неужели на все Пушкино нет ни одной частной клиники, которая может официально вести беременность (т.е. с выдаванием в итоге родового сертификата)? Так же интересует где можно платно рожать (опять же, кроме гос.роддомов)? Требования к жк - отсутствие очередей, требование к роддому - присутствие мужа на родах и в послеродовой палате. Есть ли учреждения, удовлетворящие таким пожеланиям? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 апреля, 2011 Tera007 Веду беременность во "Врачевателе",врач Васильева.Контракт заключала с первых недель.Очень довольна.В очереди не сижу,прихожу к назначенному времени,анализы и узи делают контрактницам без очереди.Врач внимательная,лишнего не назначает,все объясняет,все анализы расшифровывает,дополнительно ни за что не плачу.А вообще платно вести беременность можно и в "Семейной" и в "Моем докторе".Я во "Врачеватель" из-за врача пошла,многие мои знакомые ее хвалили. А уж по поводу платного роддома-любой роддом Москвы с радостью Вас примет по контракту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 12 апреля, 2011 Elenka2 напишите, пожалуйста, в личку цену на ведение. а в Москву не хочется...не дай Бог преждевременно роды начнутся, по дороге рожу А есть ли такие клиники, которые и ведут и роды принимают (пушкино, ивантеевка)? было бы здорово все у одного врача. А то я совсем ничего не знаю, приезжаем из другой страны, да и беременность первая...страшно Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 апреля, 2011 Tera007 Цену в личку кину,кстати цена практически во всех клиниках Пушкино одинаковая. Таких клиник чтобы и беременность вели,и чтобы роды принимали,у нас нет. Я бы Москвы не боялась.Я в третью беременность доехала со схватками на другой конец Москвы,муж только немного понервничал . как вариант,платные роды в Ивантеевке,Пушкино,но я все равно за Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 12 апреля, 2011 В во "Врачевателе" разве выдают родовой сертификат? Я когда узнавала, пару месяцев назад в "Семейной", во "Врачевателе" и т.д. они выдают только обменную карту и лист не трудоспособнасти (или как его там точно) чтобы в декрет пойти, а родовой сертификат надо брать в ЖК по месту прописки, но если ты у них не стоял, то они могут и не дать, что вероятней всего. Или параллельно стоять на учете еще и в ЖК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Девы, если вы собрались рожать платно, то вам родовой сертификат не нужен, он нужен только роддому, чтобы получить с государства деньги за ваши роды. Я стояла на учёте в Семейной, рожала в Москве бесплатно, там мне и сертификат оформили. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Kolinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 12 апреля, 2011 Девы, если вы собрались рожать платно, то вам родовой сертификат не нужен Собираться можно, но как оно получится... Хочется перестраховаться...Да и нужен он, вроде бы, не только для родов, но и для дальнейшего мед.наблюдения за ребенком. Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 апреля, 2011 kotenok_85 Родовой сертификат не выдают.что-то я про него забыла,он мне не нужен.я про него и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 апреля, 2011 Tera007 Если вы будете поедете в роддом без сертификата из ЖК,Вас и так приймут.И в роддоме выдадут сертификат для детской поликлинники,просто на части для жк будет стоять *погашено* и жк за Вас деньги не получит.Это я точно знаю,потому что сертификат получать не собираюсь,и звонила в роддом узнавала нужен ли он мне вообще и что они дадут для детского врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 апреля, 2011 Рожала по контракту, но про сертификат спросили и корешок оторвали Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 13 апреля, 2011 Рожала по контракту А где рожали? И цену, если можно, в лс Если вы будете поедете в роддом без сертификата из ЖК,Вас и так приймут.И в роддоме выдадут сертификат для детской поликлинники ой как здорово! Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 13 апреля, 2011 Рожала по контракту, но про сертификат спросили и корешок оторвали Ну а чего бы его и не оторвать и денежку за него еще получить помимо контрактных? Если есть сертификат,то хорошо,а если нет,то нечего им заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) И в роддоме выдадут сертификат для детской поликлинники,просто на части для жк будет стоять *погашено* и жк за Вас деньги не получит. Я бы проверила с выбранным роддомом дадут ли сертификат. Так как сама столкнулась с ситуацией, когда и наблюдалась, и рожала по контракту... в результате в роддоме мне сертификат (третью часть - на ребенка) не выдали.... а потом в детской поликлинике (хотя и прописаны, и полис есть) ребенка до полугода бесплатно принимал только педиатр, а к специалистам - только платно ( хирургу, неврологу и др). Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Laso4ka ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аяврик 35 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну вы даете, значит беременность свою и роды (т.е. себя любимую) только платным врачам (еще не факт что они лучше государственных, хотя согласна что среди государственных чаще встречаешь халатное отношение), а малыша, который даже слова сказать не может, вы государственному врачу вручить решаетесь Странно как-то К стати об очереди, есть в ЖК 1 доктор (может и больше, но про 1 точно знаю), она по записи принимает, никакой очереди к ней нет, можно и на коммерческой основе к ней прийти (если полиса Российского нет), а на роды по контракту в Пушкинско р-не рассчитывать сложно, а вот все выяснить и договориться с конкретным врачом РД вполне реально, а по контракту только Москва (но это мое, сугубо личное мнение) '>Детские колготы R e w o n и белье B a y k a r, K e y + Шапки Т*у*Т*у + дет. обувь экстра класса, МОЙ ПРИСТРОЙ тел. 8*9*1*7*5*2*5*4*7*5*1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 17 апреля, 2011 Не пойму почему всех так напрягают очереди в ЖК,всю беременность ездила спокойно заранее с книжкой во вторую смену за полчаса,утром без 20 восемь))нормально,главное нашли с врачем общий язык в чем ей безумно благодарна,могла позвонить что плохо себя чувствую и придти в определенное время,беременность прошла идеально благодаря внимательности и компетентности, рожала в 17 роддоме. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение