мама Юли 30 Опубликовано 15 апреля, 2011 супер!Катюш,у тебя талант!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 апреля, 2011 gimini нет) трикотажика кусочек нашла и решила- "Лучше лапок мне не сыскать!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 апреля, 2011 мама Юли Спасибо, я не волшебник- я только учусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вот такая веселая компания сегодня поехала на Ярмарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 апреля, 2011 А вот они уже на ярмарке) ( нечаянно наткнулась на фото в незнакомом мне блоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaliGirl 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Оч классные мишки и жараф) У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно всего лишь самого лучшего. О. Уайльд Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaliGirl 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Оч классные мишки и жараф) У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно всего лишь самого лучшего. О. Уайльд Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 28 апреля, 2011 Великолепно!!! Не буду больше ничего смотреть, желаний много возникает"рукоделочных" Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 29 апреля, 2011 Полинка Лукреция Спасибо) Да, с желаниями надо как то бороться- уж очень это заразительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня по быстрому сваяла вот такую то ли Брошь, то ли заколку ( можно использовать и так и так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 мая, 2011 Красиво! Нежно так Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 мая, 2011 И еще Больше фоток в моем блоге ЖМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение