Ямочка 2 170 Опубликовано 11 апреля, 2011 Соседи ) Нет возможности сейчас везти ноут в Москву ( Плеснула на клавиатуру сладкой газировки. Всё обошлось вроде, но через день стали хрустеть кнопки в месте "пролива" .. посоветуйте что-нибуть, пожалуйста.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 апреля, 2011 На лесную дом 5. Но промывка клавы это 50/50. Может не заработать. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 12 апреля, 2011 Наверное, лучше в сервис. Но, если есть желание почистить самому, то клавку нужно снять, кнопочки отсоеденить, средством все хорошенечко протереть, обратно собрать и поставить на место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ямочка, пару раз так же заливал: один раз на ноуте, другой - на ПК (клавиатура "ноутбучкая", т.е. с низкими кнопками). Оба раза помогали ватные палочки + спирт. Правда, с ноутбуком проблемы: жидкость могла попасть под клавиатуру и тогда лучше всё же отнести в сервис. Можно, конечно и самому вскрыть, но если не уверены, лучше не рисковать... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение