sergejkov 956 Опубликовано 9 апреля, 2011 Столкнулся тут с проблемой -- показал младшему(3,5года) ПС2 :blush: Теперь пытаюсь найти соответствующие игры, потому как для старшего возраста все игры связаны с насилием Посоветуйте что-нибудь из категории 3+ пока есть: шрек(сейчас гоняет), фрог(уже надоел), гарфилд(на англицком.... в общем не очень), астерикс и обеликс(ну там ему не все понятно, тем более, что на англ) гоняет из относительно взрослого : бандикут(очень ему нравится), карбон, попробовал в соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 9 апреля, 2011 sergejkov, здесь список игр, разбитых по жанрам, с возможностью скачать и записать на диск (при условии, что ваша PS2 чипованная). В разделе Action огромное количество игр по мультфильмам: половина из них должна подойти. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) s33 , вся беда рутрекера, что нет разбивки по годам игроков а гадать по названиям можно до бескончности Изменено 9 апреля, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 10 апреля, 2011 sergejkov, тогда здесь список игр на возраст 3+. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 10 апреля, 2011 А что-нибудь квестовое есть на ПСешках?Или что-то типа компьютерного "Самороста"? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 апреля, 2011 sergejkov, тогда здесь список игр на возраст 3+. пасиб, пасиб, пасиб!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 16 апреля, 2011 Нашему игроку 4 года. Сейчас играет в "робота Валли". Сначала мультик посмотрели ,потом игруху купили. Мне самой нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение