Ямочка 2 170 Опубликовано 8 апреля, 2011 Вечер добрый может быть, есть какие-то излюбленные места? Просто я под впечатлением от палатки около моего дома, где чаще всего беру (по пути), но каждый раз мучение выбрать что-то ну хоть отдаленно напоминающее свежий цветок. про питомник на ярославке знаю, но туда мне с малышом никак.. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 9 апреля, 2011 Арманд, двухэтажный зеленый дом. Всегда там цветы берем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 9 апреля, 2011 ну и по дороге в ЮИТовских домах есть магазинчик небольшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 апреля, 2011 в ЮИТ домах мелкооптовый хороший магазинчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 апреля, 2011 в ЮИТ домах - и весёлые заманчивые лифты.. обязательно покатайтесь.. желательно с цветами.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 апреля, 2011 в ЮИТ домах - и весёлые заманчивые лифты.. обязательно покатайтесь.. желательно с цветами.. не знаю не каталась не попадались они мне рабочими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 апреля, 2011 - Да.. летом мона проезжая Елдыгино срезать любой понравившийся цветок прям с грядки у Семицветика Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 апреля, 2011 не попадались они - мы седни застряли.. уже фторой раз в этих домах.. можен мы не нормальны Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 апреля, 2011 не попадались они - мы седни застряли.. уже фторой раз в этих домах.. можен мы не нормальны вы нормальные ,это лифты там ненормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 апреля, 2011 - Да.. летом мона проезжая Елдыгино срезать любой понравившийся цветок прям с грядки у Семицветика Ага, поеду в свою деревню, кветочек нарву, скажу Слоня разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 апреля, 2011 в ЮИТ домах мелкооптовый хороший магазинчик А какая там минимальная партия и какой у них график? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 11 апреля, 2011 А какая там минимальная партия и какой у них график? От адын цвэток . Но как-то раз мне пытались всучить несвежие. Про график не знаю, подозреваю с 9 до 20, но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо!! Арманд мне, правда, вообще никуда не по пути, но съезжу специально, два дня рождения на носу. А горшочные цветы там есть хорошие? Розочки, чтоб росли потом? ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ямочка А горшочные цветы там есть хорошие? Розочки, чтоб росли потом? ) есть вроде вообще там заказать все что угодно можно.и срезанные и в горшкеживущие визитку возьмите можно позвонить заказать и подьехать забрать . И вроде не свежих мне не когда не всучивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 20 апреля, 2011 По-моему мелкий опт от 10 цветоков, хотя может и ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение