volchica 3 751 Опубликовано 7 апреля, 2011 С днем варенья!! :lol: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 апреля, 2011 АААААА!!!! Я в восторге!!!!! Как приятно!!!!! Спасибо Вам Огроменное!!!!!!!!! :appl: :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) С прошедшим Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 6 апреля, 2012 Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в безсилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) С Днем Рождения!!! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 7 апреля, 2012 С Днем рождения!!! Самого,самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 апреля, 2012 С Днем Рождения! Пусть в жизни будет много-много солнечных лучиков!!! Да и вообще солнце за тучи не заходило!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 апреля, 2012 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 7 апреля, 2012 С Днем рождения! Всего самого-самого наилучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 10 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Счастья , здоровья и всего-всего самого лучшего!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение