krol 61 Опубликовано 6 апреля, 2011 Может быть, у кого-то есть опыт. интересует, в первую очередь, отбеливание в домашних условиях с помощью специальных полосок. насколько эффективно? и, главное, безопасно ли? опыт профессионального отбеливания у специалистов тоже интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 апреля, 2011 Я отбеливала в зубной, результат не ахти да и кушать недельку не могла....если буду делать то когда уже совсем край будет. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 8 апреля, 2011 задумывалась о полосках crest. обещают безопасность для эмали. но верится с трудом. вот и хочется соотнести возможный риск с ощутимостью результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 10 апреля, 2011 я тоже узнавала, меня стоматолог отговорила, сказала, что эмаль сильно порти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimf@ 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 ADP попробуй пасту ДЖИ СИ Мусс для Зубов.Очень хорошо снимает чувствительность после отбеливания и профчистки зубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 апреля, 2011 А мне нравится лакалют отбеливающая, иногда покупаю, т.к. часто нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зверева 0 Опубликовано 23 мая, 2011 а кто-нибудь делал отбеливание зум,все никак не решусь,поделитесь девы как результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 мая, 2011 Вчера была в "Экстраденте". Пока ждала врача, поговорила по поводу отбеливания. Поведал,и что если вы курите, то отбеливание лучше не делать, потом будет еще хуже. Т.е. или отбеливать и бросать курить, либо просто делать чистку от камня и налета. После этой процедуры зубы немного становятся белее. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalakola 0 Опубликовано 6 мая, 2016 Муж у стоматолога зубной камень снимал. Он курящий у меня и бросать не собирается.Врач посоветовал зубную пасту РОКС Антитабак, она помогает устранить негативные последствия курения и осветляет эмаль зубов. Нейтрализует неприятный запах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feodora 3 Опубликовано 18 ноября, 2016 РОКС Антитабак плюсуюсь, мощная паста, этой же марки Рокс пробовала Сенсационное отбеливание и никаких салонных процедур не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение