Алина_7009 5 Опубликовано 20 апреля, 2011 Милиция предупреждена по своим каналам. Пока нет ничего существенного. Будут результаты - отпишусь. Тайна следствия покамест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 апреля, 2011 Готова напечатать! Скиньте только объяву, что бы везде были одинаковые, думаю так проще определить. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я готова помочь с расклейкой День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 21 апреля, 2011 Если нужна помощь в расклейке или еще какая, то на меня тоже рассчитывайте! Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) ADP,Вот текст объявы: Пропал человек Ахмядеев Алексей Григорьевич, 39 лет 3 апреля,между 21.00 - 22.00 по адресу: Льва Толстого, д.1а, вышел из дома и не вернулся. Был одет в коричневую кожаную куртку, чёрную кожаную жилетку, тёмную рубашку, тёмные брюки (возможно джинсы), чёрные кожаные сапоги. Всем,кто видел этого человека или что-либо знает о его местонахождении, просьба позвонить по тел: 8(926)207-24-73 8(926)567-27-76 Фотку можно взять любую из прежних постов. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) jippo1972 Не хватает словесного описания пропавшего (рост, вес, цвет глаз и т.д.) и особых примет (родинки, шрамы и т.д.)! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 апреля, 2011 Описание можно взять из первого поста День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Может все таки нормально все обойдется. А ведь он служил в ВДВ как раз в Прибалтике,когда там волнения начались. Он еще пишет очень много стихов и поэм. Уже набралось не на один сборник. Мне его стихи очень нравятся. А еще он талантливый художник. Дома на стене в коридоре нарисовал окно,как в старинном замке и из него вид на морскую бухту в солнечное утро. И такой бешеный позитив посещает меня,когда каждый раз смотрю на эту красоту. Очень красиво у него получается рисовать карандашем человеческие тела. Еще он любит Заниматься спортом и часами кататься на велике до 7-го пота. И ремонт дома он сделал САМ,ОДИН. А как он поет...Вобщем я горжусь моим другом. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем jippo1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 21 апреля, 2011 jippo1972 Мы ВСЕ поддерживаем вас и желаем, чтобы эта история закончилась хорошо и поскорее! Чтобы ваш друг нашелся, был жив и здоров! Мысль материальна, надо думать о хорошем и ждать, надеяться... У такого красивого, талантливого, позитивного человека, имеющего замечательных друзей, как вы, любящую семью, искреннюю поддержку, - у него обязательно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Желаю от всей души! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 22 апреля, 2011 Конечно все обойдется. Нужно обязательно верить в хорошее, не опускать рук, и искать, искать. Я думаю, что многие готовы помогать вам в этом, если, конечно, эта помощь нужна. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 апреля, 2011 Хорошо бы местность прочесать... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чужой 1 Опубликовано 24 апреля, 2011 чё делайца та качмар какой та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 24 апреля, 2011 http://vinogradov-centr.ru/spec/proskuryak...hp?fototo=prosk Я не рекламирую, но думаю она найдёт, очень хочется в это верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2011 " Алиса " это с чего так думаете?? сайт красивый? рекламы много? какие основания? Абсурд, чесслово! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 25 апреля, 2011 Я не смотрю на оформление сайта. А в этой ситуации все средства хороши. Надо пробовать всё. Я не говорю, что это обязательно, решать конечно родственникам, тем более это не дёшево ( примерно около 40000) я так думаю, но могу и ошибаться. Я бы в этом случае пробывала всё, чтобы потом не пожалеть. ( Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение