Кнопа 1 Опубликовано 21 апреля, 2006 Кончай работу!!!! Даешь пиво, гитару и шашлычек! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 ВСЁ БРОСАЮ РАБОТУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 апреля, 2006 Молодцы! Не ча боле сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 21 апреля, 2006 эх зафлудили тему а человек совета просил ASMADEUS может образ жизни привел тебя к такому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 апреля, 2006 эх зафлудили тему а человек совета просил ASMADEUS может образ жизни привел тебя к такому? к такому... что? образу жизни? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 ASMADEUS может образ жизни привел тебя к такому? Да я знаю,что меня привело.Я хочу конкретно про кодирование и прочую х... узнать:стоит ли,где,как и т.д.? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 21 апреля, 2006 если хочешь могу узнать... у моей подруги отец пил очень много лет, в состоянии нестояния его отвезли и закодировали и уже 3 года (тьфу, тьфу, тьфу) даже шампанского в Новый год ни капли, потому что не хочется совсем. вроде как тот же человек и от курения и от других пагубных привычек избавляет и стоит это совсем не дорого. в общем я узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 роде как тот же человек и от курения и от других пагубных привычек избавляет и стоит это совсем не дорого. в общем я узнаю C деньгами ок,а вот от курения не надо,это я люблю Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 апреля, 2006 Я же знаю, что ты хороший и милый ого не верю Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 А вообще пагубные привычки творческих людей стимулирует..... ну не совсем увлекаясь, конечно, а так.. слегка.. blush.gif Вот с репетиции все и пошло,кстати Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 апреля, 2006 ASMADEUS Ну ты чертяка блин!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 апреля, 2006 ASMADEUS И ты не знаешь к кому обратиться??? А как же йа??? Только подумай - оно тебе реально надо???? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 23 апреля, 2006 А как же йа??? Только подумай - оно тебе реально надо???? 10_confused.gif Кидай телефон в личку.Только никому мой не говори.Ты знаешь о чем я Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну вспомнил, вспомнил... А телефон тот же... что и был (в личку кину)... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение