arhiwarius 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Хорошо вы погуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Ах эта свадьба свадьба свадьба пела и плясала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 А потом эта, Товарищь ик, сержант ,,,, я ик, не пъян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Архи,я такого не помню.И таких!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 да уж я тоже бы не вспомнил после токого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 апреля, 2006 аа (Дата 20.04.2006 - 22.45.) А за чем ты випиваеш? ASMADEUS (Дата 20.04.2006 - 22.48) За столом обычно Юра, из первого же ответа на твой вопрос, ясно, что ASMADEUS не пьёт и не пил ни когда этой гадости. Человек независимый ни от стакана, ни от сигарет, и ни от чего либо ещё и ни от кого тоже. Вот таким я представляю ASMADEUSA. Не дай бог, если я ошибаюсь. Он подтвердит, так или нет. (Норма не в счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 ASMADEUS не пьёт и не пил ни когда этой гадости. Человек независимый ни от стакана, ни от сигарет, и ни от чего либо ещё и ни от кого тоже. Вот таким я представляю ASMADEUSA. С 13 лет пью,курю,сплю с девочками и грязно ругаюсь.А зависимость она не стаканами меряется. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 апреля, 2006 ASMADEUS (Дата 21.04.2006 -15.17) А зависимость она не стаканами меряется. Отличный ответ. Я в точку попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Отличный ответ. Я в точку попала. ????????? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 апреля, 2006 Вопрсов много - ответ один. Сердце то чистым осталось, ни смотря ни на что. И разум светлый, дай дог каждому. А юмора то сколько, одолжить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 А юмора то сколько, одолжить можно? Бери,гусару не жалко. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 21 апреля, 2006 По взаимствую, во всяком случае стиль его. Не всякий поймёт, где юмор, а где бытовые сцены. На них тоже с юмором надо смотреть иначе плохо... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение