Информация 64 Опубликовано 5 апреля, 2011 В предстоящий четверг, 7 апреля, в «прямом эфире» Пушкинского радио примет участие глава Пушкинского района и г. Пушкино Виктор Васильевич Лисин. Основные темы беседы: - социально-экономическая ситуация в Пушкинском районе; - работа жилищно-коммунального хозяйства: программы ресурсосбережения, взаимоотношения властей района и г. Пушкино с управляющими компаниями и ТСЖ, месячник по благоустройству; - строительство: родильное отделение в ПРБ, перспективы жилищных «долгостроев»; - проблемы зверосовхоза «Пушкинский»; - развитие культуры и спорта: воссоздание Летнего театра, реконструкция городского парка культуры, ДК в Заветах Ильича и Мамонтовке, реконструкция ФСК, создание молодежного центра в здании бывшего кинотеатра «Пушкино». Вопросы В.В.Лисину можно задать по редакционному тел. 534-36-50 (993-36-50). Включайте приемники в 18 ч 10 мин 7 апреля. Кроме проводной сети вещания, передачи Пушкинского радио можно слушать на частоте 70,61 Мгц в УКВ-диапазоне, с понедельника по пятницу с 18.10 до 19.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 апреля, 2011 а где бывший кинотеатр "Пушкино"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 5 апреля, 2011 на западной стороне. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня нет радио, хочу задать вопрос: В отчете губернатора м.о. только однажды прозвучал Пушкинский район - плохое состояние с детскими садами. Хочу услышать ответ каков вывод и планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 апреля, 2011 У меня нет радио, хочу задать вопрос: В отчете губернатора м.о. только однажды прозвучал Пушкинский район - плохое состояние с детскими садами. Хочу услышать ответ каков вывод и планы? Отличный вопрос Если у кого есть возможность задайте его Мэру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) У меня нет радио, хочу задать вопрос: В отчете губернатора м.о. только однажды прозвучал Пушкинский район - плохое состояние с детскими садами. Хочу услышать ответ каков вывод и планы? Отличный вопрос Если у кого есть возможность задайте его Мэру! Вопросы В.В.Лисину на радио можно задать по редакционному тел. 534-36-50 (993-36-50) естественно до и во время эфира. Желательно до Изменено 5 апреля, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Цитата (_HK_ @ 05.04.2011 - 12:56)У меня нет радио, хочу задать вопрос: В отчете губернатора м.о. только однажды прозвучал Пушкинский район - плохое состояние с детскими садами. Хочу услышать ответ каков вывод и планы? ))) :D - развитие культуры и спорта: воссоздание Летнего театра, реконструкция городского парка культуры, ДК в Заветах Ильича и Мамонтовке, реконструкция ФСК, создание молодежного центра в здании бывшего кинотеатра «Пушкино».Да хотелось бы, а то Кинотеатр "Пушкино" видимо скоро станет,как кинотеатр "Октябрь",или Летний. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем gosha1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 апреля, 2011 Задавали мы тут вопросы один раз.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 5 апреля, 2011 Задавали мы тут вопросы один раз.... И какой ответ получили....? Такой как все и ждут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 апреля, 2011 gosha1 На половину вопросов вообще не было ответа, остальные в стиле - "А все у нас хорошо!!!!" ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 апреля, 2011 gosha1 На половину вопросов вообще не было ответа, остальные в стиле - "А все у нас хорошо!!!!" Ну,там ещё задающие вопросы подсуетились и здОрово отредактировали эти самые вопросы,углы,так сказать,сгладили. А какие-то вопросы просто не стали задавать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Попробую задать вопрос по телефону. Хотя правда, когда я задавала вопрос по пенсионной теме пенсионному отделу мой вопрос ни только что не прозвучал, но даже и близко к нему намека не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosha1 10 Опубликовано 6 апреля, 2011 Цитата (Nord @ 05.04.2011 - 19:10)gosha1 На половину вопросов вообще не было ответа, остальные в стиле - "А все у нас хорошо!!!!" Ну,там ещё задающие вопросы подсуетились и здОрово отредактировали эти самые вопросы,углы,так сказать,сгладили. А какие-то вопросы просто не стали задавать. Так вот и непонятно зачем вообще эту показуху устраивают,если все равно на вопросы неотвечают,грустно как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение