ZhayA 3 Опубликовано 4 апреля, 2011 Девочки, наверняка кто то сталкивался с этой проблемой. Подскажите, плиз, специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня было такое.. после неудачного педикюра года три назад дело было. я ничего не придумала лучше, как обратиться в "железку". (поликлиника ржд, имени семашко вроде, не помню точного названия). там бабуля хирург сделала все на раз-два, и что-то очень недорого. правда потом надо было на перевязки ходить. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 апреля, 2011 Еще можно в семейную к хирургу -травматологу Кордыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 апреля, 2011 хирургу -травматологу Кордыс она гинеколог вроде? или там еще одна? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 апреля, 2011 sistra_podonka Там еще мужчино по фамилии Кордыс есть. Его тож хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhayA 3 Опубликовано 5 апреля, 2011 спасибо!! Попробую в семейную..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 апреля, 2011 ...я ничего не придумала лучше, как обратиться в "железку". (поликлиника ржд, имени семашко вроде, не помню точного названия). там бабуля хирург сделала все на раз-два, и что-то очень недорого. правда потом надо было на перевязки ходить. Тань, аккуратно хоть сделала? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 апреля, 2011 мне такую проблему удалила мастер по педикюру. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я сама мучалась, подкладывала ватные томпончики под углы ногтя, через какое-то время проблема прошла. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 апреля, 2011 Dodgy Banana да! на удивление, очень все было прилично. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 26 апреля, 2011 Моей тётке, страдающей этой проблемой с молодости, ногти спасла мастер по педикюру, она и скобы ставила, и ещё там что положено, всё с анестезией, короче постепенно выправила ногти, что тетка забыла эту проблему. Кому надо- скину телефон, сама к ней хожу с 2007 года, после того как мне ноги в наших салонах испортили Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбариска 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я тоже сама справилась однажды. Самое неприятное - освободить ноготь из кожи, куда он врос. Но я в этой ситуации сама была виновата. Чувствовала, что что-то побаливает в пальце, но особого внимания не обратила, типа само пройдет. Не прошло... Дочь - 2005, сын - 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 1 мая, 2011 Девочки, один старенький хирург подсказал простой и очень эффективный способ борьбы с вросшим ногтем- мазать очень обильно йодом, просто купать ноготь. Действует на 100%. если бы знала раньше, то мой сын избежал бы 2 операций по удалению ногтей. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 2 мая, 2011 САМ пережил это. После неудачного удаления. Сейчас в футбол играю. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 7 мая, 2011 Девочки, один старенький хирург подсказал простой и очень эффективный способ борьбы с вросшим ногтем- мазать очень обильно йодом, просто купать ноготь.Действует на 100%. если бы знала раньше, то мой сын избежал бы 2 операций по удалению ногтей. ммм, типа сжечь всё нафиг? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение