Агрофена 71 Опубликовано 2 апреля, 2011 Бегает кошечка, ко всем ласкается. Пушистая трехцветка. С ошейником, На ошейнике синий колокольчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чужой 1 Опубликовано 24 апреля, 2011 пусть бегает. по весне все бегают и я бегаю ,не чё не поделаеш ПРИРОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 24 апреля, 2011 А я вчера собачку с ошейником видел, виляла всем хвостом и что из этого? В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 25 апреля, 2011 Много животных бездомных бегает.А эта я подумала, может потерялась.Может ищет кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 апреля, 2011 Кошки не теряются. Они сами уходят и приходят. У меня три года кошка, блондинка с голубыми глазами. Заглядываются все, особенно сердобольные бабульки. Пару лет назад кошка пропала, а через неделю заявилась. Видно, бабулька решила приютить, но... ... а до кошки был кот, 8 лет жил, пока не убили. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение