Roy 5 536 Опубликовано 27 апреля, 2006 Vitas77 Давай экспериментируй! :-) Можешь жене сделать наливочку, правда она будет месяц готовиться: - берешь полкило смородины (можно клюквы или брусники) - моешь и высыпаешь в трехлитровую банку - засыпашь двумя стаканами сахара - заливаешь литром водки закрываешь банку крышкой и ставишь на месяц в шкаф Будет очень вкусная сладкая наливка! Футболист из меня тот еще - с института не играл :-) И потом, я - после бронхита. А где вы будете играть и когда - я может с ребенком буду гулять и зайду То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 апреля, 2006 Roy Еще с вишней такой рецепт обалденный получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 апреля, 2006 Antigona С вишней не пробовал, но думаю что должно получиться вкусно. Главное косточки удалить :-) Очень вкусная наливка из вишни получается если ее просто засыпать сахаром, т.е. путем естественного спиртового брожения То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2006 как пойдет смородина - сделаем, Эх как бы не спиться с этими экспериментами! где играть бум - пока не известно! думаю завтар решится вопрос! ты следи за темой! да что-то народ не очень активный на поиграть! человек 5 всего пока напрали! а место? или на Уче за лодочной станцией, или в Новой деревне или в Арманде у 3 школы... Проблема найти пустое поле в это время... хорошо было у 8 школы на Чехова, но там кажется всегда в это время играют ... P/S/ в воскресенье поеду в Ашан.. а там есть и смородина, и вишня, и.... с клубникой можно? и брусника... эх... планы то какие хорошие у меня...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2006 блин... работы море, а я из форума не могу вылезьти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 27 апреля, 2006 А я вот дома сижу - хотел в налоговую пойти, а там бардак какой-то На Уче хорошо - там можно шашлыки сделать, мы часто туда ходим То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 апреля, 2006 slonyarka Уууу! Еще какой клад! А как водки выпью или коньячку - так ваще остров сокровищь! :-) Кстати, домой пришел - надоб в ароматный мир спуститься чво-нить вкусненького попить купить :-) Насчет хрена Видел, у себя на даче :-) Он там хорошо растет На рынке бабушки ими торгуют. Только их выбирать надо аккуратно, хотя бы чтобы не сморщенные были. Но я бы не стал его в водку добавлять. Мне кажется, хрен как самостоятельная приправа крайне капризен, например если вместо лимонного сока добавить в него уксус - получится полное г..но Лучше выпить рюмочку холодной водочки, а на кусочек запеченого мяса или холодной отварной рыбки или холодца намазать хрена и СЪЕСТЬ! МММММММММММ! Пойду чво-нить съем :-) Хреновуха - вкуснейшая вещь! Одно время мы с друзьями собирались в "Гоголе", именно там я с ней и познакомился. Сделаю - дам попробовать. Думаю, ты изменишь своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 апреля, 2006 Vitas77 раздразнил, а рецептов не даешь! На бумажке он, а бумажка как обычно где-то задевалась. найду, сделаю и приглашу в гости попробовать. Не вру! Честное слово! И вообще я девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2006 Vitas77 раздразнил, а рецептов не даешь! На бумажке он, а бумажка как обычно где-то задевалась. найду, сделаю и приглашу в гости попробовать. Не вру! Честное слово! И вообще я девушка ловлю на слове... про гости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2006 Roy пойдем в гости к Шэдоу на пробу ее козырного напитка? а то я один боюсь идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 28 апреля, 2006 Vitas77 Пусть каждый приготовит свой любимый напиток и устроим дегустацию, нафиг нам этот футбол - надо вести здоровый образ жизни! :-) Пей водку! Будь бамбуча!!! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 апреля, 2006 неееееееее... футбол-это сила! а вот после, можно и дегустацию устроить! так сказать на закате дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 мая, 2006 Vitas77 Ну как, сделал настойку на эстрагоне? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2006 Roy Привет, сделал я экстрагон. Классная штука! 8-го с корешами бум встречаться на даче! обязательно сделаю литруху такого снадобья! Еще мне подсказали такое: в бут. водки кидаешь 2 зубца чеснока проколатых, и веточку укропа... получается чистейшая водка... тож надо попробовать! Какие еще есть рецепты у тебя? -censored-. в футбол так никто не пришел играть! Что за народ? Лодыри, ёжкин кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 мая, 2006 Vitas77 Ну если в футбол никто не пришел играть - можем пиво попить после работы. Или в выходные - мы с женой и с ребенком гуляем вместе по выходным с 10.30 до 12.00. Ты где живешь? Я на Тургенева,5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение