Roy 5 537 Опубликовано 3 мая, 2006 Попробуй сделать настойку на смородиновых почках, как раз сейчас сезон начинается То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 мая, 2006 Vitas77 Roy пойдем в гости к Шэдоу на пробу ее козырного напитка? а то я один боюсь идти... Трус! Один боюсь! Ха! После такой настоечки и двоих мало! Зови тогда сразу всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 мая, 2006 Shadow А ты где обитаешь? Мож если рядом - можем пересечься на природе и все попробовать по-чуть-чуть :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2006 Roy 1. Пиво я блин не пью. Все остальное идет... 2. Да мона погулять, ты пиво, я йогурт, могу по крепче, но как правило я все выходные за рулем. 3. Гуляем мы как когда, но это время нормальное, можно и встретиться. 4. Я на м-н Серебрянка, 30, далековато. 5. Да уж, футболисты подводят меня... 6. У меня растяжение связок на ноге после неудачного наступа в ямку, так что мне долго еще гулять, а не играть в футбол. Ближе к выходным договоримся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2006 Shadow я не трус но я боюсь... :~/ ну звать то будешь? али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2006 Shadow А ты где обитаешь? Мож если рядом - можем пересечься на природе и все попробовать по-чуть-чуть :-) На природе это хАлАсЁ! но когда? я работаю, прихожу к 20 вечера домой! 8,9 - уже запланирована пьянка на даче у однокашника с ночевкой... нас всего трое осталось собиральщиков ярых! обязательно собиремся как только будет по теплее и как время появится! Тургенева 5 - это новый чтоль дом у 5-чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2006 Roy про почки по подробней... где б еще смородину найти... чтоб ободрать можно было почки! ты пиши если что сбда : ot@gkovd.ru а то что-то на мыло не приходят письма подтверждающие ответ в данной теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 мая, 2006 Vitas77 Тургенева 5 - новый дом у пятерочки, рядом с парком и Победой. С тарелками на крыше. Если хочешь попробовать сделать настойку, я постараюсь набрать тебе почек к следующим выходным. При встрече передам :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 мая, 2006 Roy А ты где обитаешь? Мож если рядом - можем пересечься на природе и все попробовать по-чуть-чуть :-) На Гоголя. Но сейчас у меня есть только подобие того, что в итоге должно получиться, т.к. делала бабуля, а она любит послаще. В итоге получилось что-то вроде 40градусного ликерчика.Vitas77 Shadow я не трус но я боюсь... :~/ ну звать то будешь? али как? См. Выше. Устраивает? Жду в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2006 Shadow Roy блин... а мы даже и не знакомы... меня Виталий звать! предлагаю еще своими физианомиями обменяться, чтоб иметь представление с кем беседуем, и тем более к кому собираемся на распитие крепких жидкостей.. а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 мая, 2006 Vitas77 Привет, а меня зовут Роман. Моя физиономая висит на страничке, но могу и посвежее найти. Куда послать? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2006 Vitas77 Привет, а меня зовут Роман. Моя физиономая висит на страничке, но могу и посвежее найти. Куда послать? а давай прям сюда... хоть моих фоток дофига везде тут, но мож никто не видал.... вот он я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2006 Roy меня больше Шэдоу волнует! приглашает ведь на пробы ее зелья! Гоголя - это где? Shadow или вся улица твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 мая, 2006 Гоголя - это рядом со станцией. А вообще ко мне ходить опасно. В смысле зайдешь - не выдешь. Потому как в доме имеется: настоечка на кедровых орешках, вермут белый, холодная тягучая водочка прям из морозильника, 4. литра виски. Кто ко мне? P.S А вот и я . Знайте меня в лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 мая, 2006 А вот и я :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение