Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2006 Roy тут проблемка с 14-ым.... годовщина свадьбы + день рождения у жены... реальней в субботу в районе 17 часов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 мая, 2006 меня в воскресенье уже не будет, я на дату не посмотрела. Roy, давай в субботу, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2006 меня в субботу уже не будет, я на дату не посмотрела. Roy, давай в субботу, а? в субботу не будет... давай в субботу.. как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2006 в субботу говорите давайте попробуем То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2006 блин.... когда ж эта встреча произойдет наконец? столько уже договариваемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2006 В субботу можно часов в одиннадцать или вечером То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2006 Roy давай вечером... с утра магазины... закупка продуктов.. все такое.. по рукам? наливка настаивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2006 Сегодня поставлю. Мы с женой и ребенком будем в парке гулят часов в шесть. Сможешь подойти? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 мая, 2006 все! меня не будет! Расскажете потом, как отдохнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2006 Roy смогу... у меня твой мобильн. есть... созвонимся... я мож тож жену вытащу с малым... потом их... отправим погулять и..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2006 Shadow вот так... то наливку выпили... то я уезжаю.... что за напасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2006 Roy так мы договорились? в субботу? давай чуть по раньше .. в 17... я в районе обеда позвоню... более подробно договоримся..ок??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 мая, 2006 Ну давай в 17. Мож чуть позже, как дите соизволит проснуться :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 мая, 2006 Как там супруга? отпустит еще? надо повторить! где там Слонярка с Хреновухой?... нашел я себе хату... кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 мая, 2006 Vitas77 Приветы! В эти выходные у меня у свояченицы ДР и я работаю, а вот в следующие - готов :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение