Antigona 392 Опубликовано 19 апреля, 2006 Андрей, присоединяюсь к поздравлениям! Так вот почему мне сегодня про тебя только хорошие мысли думались Так вот чего я надумала. Ты замечательный человек и великолепный м у ж ч и н а! Так держать! А еще желаю тебе интересных и судьбоносных встреч. И, безусловно, любви, ради которой деревья цветут даже зимой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 19 апреля, 2006 С днём рождения, красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Как хорошо что заскочил на огонек. Андрюха, поздравляю тебя с таким замечательным днем. Когда ты родился наверно бушевали все океаны и моря т.к. в этот день родился их повелитель. И тебе как истинному корсару хочу пожелать попутного ветра в паруса, богатой добычи и семь фунтов под килем. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! За тебя Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 апреля, 2006 С днюхой, красавчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕЕЕНИЯ!!!!! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поздравляю с Днем Рождения!!! Успехов и большой и чистой любви а еще вот такой машинки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 С Днём Рождения!!!!! Желаю всегда быть таким и жизнерадостным и весёлым!!! Мы тебя любим таким, какой ты есть! Чмок! :) :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям! С днем вареним!!! Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поздравляю! Желаю тебе бесконечно бороздить моря и океаны! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 апреля, 2006 Большое всем спасибо, да не ожидал таких поздравлений, очень порадовали старого моряка, всем огромное спасибо, что не забыли!!! ЗЫ: В воскресенье после волейбола отпразднуем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВСЕГО ТЕБЕ ВСЕГО, И ЛУЧШЕ ПОБОЛЬШЕ. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 апреля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! опять так скромненько.... С Днем Рождения Адмиральчик! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 19 апреля, 2006 Поздр с др... Вот тебе очко по лбу и вдарило! Надо было тя в универе за уши оттягать ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение