Перейти к содержанию
Авторизация  
В вашу квартиру могут прописать без вашего ведома

Рекомендуемые сообщения

Dmity-otd

Вроде такие базы, где можно посмотреть прописку уже выкрадены.

Поделиться сообщением

Dmity-otd

Вроде такие базы, где можно посмотреть прописку уже выкрадены.

Не совсем так, то что выкрадено, старо как мир и в основном не отвечает действительности.

а здесь будет очень даже актуальная БД.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Есть мнение, что эти мероприятия связаны с одним из тезисов Володи Красно Солнышко, о том, что пора гнать гастарбайтеров из России. Каг бе тем самым народ восстанет и кого попало регистрировать не будет. Однако, лично мне это пока кажется весьма сомнительным.

Поделиться сообщением

С электронной регистрацией скорее всего через некоторое время базу украдут и выложат в свободном доступе, таким образом всегда можно будет посмотреть, кто в адресе зарегистрирован...

Электронная регистрация это электронный метод сделать заявку для внесения изменения в базу которая даааавно уже есть и которая где хранилась там и будет храниться и как защищалась, так и будет защищаться, если её могли украсть раньше, то смогут и теперь, ничего в этом смысле не изменится!

Если же появится ещё и упрощённый доступ к списку зарегистрированных, т.е. появится потенциальная возможность проще скачать подобную инфу, чем красть у милиции (что я думаю сделать при помощи социальной инженерии легче лёгкого), то лучше уж все будут знать кто прописан, чем только друзья "честных" милиционеров :plach:

А когда больше на виду - это всегда лучше, не правда ли?

Нам с Вами, как честным людям, большая открытость информации только выгодна!

p.s.

к слову, надеюсь все знают, что по законам РФ информация о собственнике объекта недвижимости и обременениях на него не является тайной и _любой_ гражданин РФ может узнать подобную инфу в егрп официально за 100 рублей по _любому_ объекту недвижимости.

узнал это когда делал выписку из егрп и с меня не потребовали документов о собственности, когда я спросил почему - объяснили, и я подал заявку ещё на выписку по квартире друга - и так же без проблем получил :)

Изменено пользователем alexb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация