Kotyara 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Значит так звал, если никто не пришел. Или же тебе уже не доверяют. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 апреля, 2006 LVZh Даа, а Стасик так и не пришло... В принципе, мы же могли бы ему ускоренный курс показать - в шесть рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 апреля, 2006 LVZh мне нужен массаж головы...ну или нежное поглаживание моего чугунка... А вчера все равно классно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 LVZh мне нужен массаж головы...ну или нежное поглаживание моего чугунка... А вчера все равно классно было :) я сижу и уже в течении часа массирую виски... вчерашние планы на сегодняшний день разрушены похоже... действительно было клево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 вчерашние планы на сегодняшний день разрушены похоже... Да ладно вам, еще не вечер массаж всего организьма бы не помешал..... я в прострации...ничего не втыкаю...а напротив сидит леди-босс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 апреля, 2006 я сижу и уже в течении часа массирую виски... Еще не опьянела? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 я сижу и уже в течении часа массирую виски... Еще не опьянела? проходите мимо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 апреля, 2006 LVZh мне нужен массаж головы...ну или нежное поглаживание моего чугунка... А вчера все равно классно было :) И чем тебе твой нежный чугунок погладить, надеюсь не напильником Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 DoberM@n, ведь написано "погладить", а не "рихтануть"... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 апреля, 2006 Furia Спасибо, здесь перетопчусь.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 апреля, 2006 DoberM@n, ведь написано "погладить", а не "рихтануть"... Ну почему же, можно и напиничком(драчевым) так нежно погладить, а рихтуют то молотком и киянкой из школьного курса помню вроде так Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 20 апреля, 2006 Эй, вы че там со мной делать-то собрались? Точнее, с моим котелком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 20 апреля, 2006 а рихтуют то молотком и киянкой из школьного курса помню вроде так а киянка, что такое представляешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 апреля, 2006 а рихтуют то молотком и киянкой из школьного курса помню вроде так а киянка, что такое представляешь??? Вообще то да, хочешь тебе раскажу Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 апреля, 2006 я в прострации...ничего не втыкаю...а напротив сидит леди-босс хорошо, что не леди - бобр... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение