maha 1 Опубликовано 19 апреля, 2006 уже ЛВЖ есть -ее можно на среду женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 апреля, 2006 ну ты учти Стасик, потом же отрабатывать придется будешь всем потом по очереди массаж делать женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 апреля, 2006 Stasik V. Только не после полуночи. А то мне на работу завтра И давно тебя это смущает? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 апреля, 2006 ну ты учти Стасик, потом же отрабатывать придетсябудешь всем потом по очереди массаж делать А если он не профессионал? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну что, на какой день меня со шваброй запишешь? Ты будешь стоять со шваброй около двери и прогонять тех, кто пришёл не вовремя!!! Также к швабре можно приявязать что нибудь-такое, чтобы тебе можно было создавать потоки ветра, освежающие меня!! Ну ещё и мух можно отгонять... График работы: 5 дн. З/п: за еду. Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 апреля, 2006 Не, я массаж не люблю...Мне можно просто вкрутить лампочку на кухне. о, это теперь так называется? ЛВЖ, да ты выдумщица!!! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 апреля, 2006 Не, я массаж не люблю...Мне можно просто вкрутить лампочку на кухне. о, это теперь так называется? ЛВЖ, да ты выдумщица!!! Я уже покраснел... А почему на кухне?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 апреля, 2006 Stasik V. А почему на кухне?! Потому что ты в прошлый раз там надышал и лампочка перегорела Какая лампочка?! Освещающая Алину Кабаеву?! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 апреля, 2006 Какая лампочка?! Освещающая Алину Кабаеву?! На кухне нет Алины Кабаевой ))):)))))) Но если хочешь, я повешу. Над плитой Лучше на холодильнике! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 апреля, 2006 Какая лампочка?! Освещающая Алину Кабаеву?! На кухне нет Алины Кабаевой ))):)))))) Но если хочешь, я повешу. Над плитой Лучше на холодильнике! так мальчики, девочки...от темы уходите...подробнее, плиз, про массаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 апреля, 2006 Какая лампочка?! Освещающая Алину Кабаеву?! На кухне нет Алины Кабаевой ))):)))))) Но если хочешь, я повешу. Над плитой Лучше на холодильнике! В холодильнике тоже лампочка не фурыкает... Мож Кабаеву сразу в холодильник замастырить? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 апреля, 2006 Stasik V. Лучше на холодильнике! Блин, какие все мужики извращенцы! Одному на гладильной доске, другому на холодильнике! А мне может быть на полу нравится... в электричке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 19 апреля, 2006 LVZh так можно ж везде!! по порядку женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 19 апреля, 2006 В холодильнике тоже лампочка не фурыкает... Мож Кабаеву сразу в холодильник замастырить? Манга, а ты там жил что ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 апреля, 2006 В холодильнике тоже лампочка не фурыкает... Мож Кабаеву сразу в холодильник замастырить? Манга, а ты там жил что ли???? Хде? В холодильнике? Не... Я там мимо проходил... Типа, холодильника. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение