Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Пожар на Ленточке

Рекомендуемые сообщения

Вот что сообщил человек приютивший семью погорельцев:

Пока разместились частично(Родители и пятеро детей) у меня в летнем доме, взрослые у родственников в Заветах Ильича. Но надо решать проблему с жильем. Это одна семья 5 взрослых и 7 детей(Девочка 18 лет, мальчик 13 лет, девочки 10 и 8 лет, и мальчики 7,4 и 2). Завтра будем выяснять, что сможет сделать наша власть для многодетной семьи. Все были в храме, когда загорелся дом. В доме была девочка 18 лет и ее старший брат 30 лет. Их случайные прохожие разбудили, пожар начался со 2 этажа, что загорелось неизвестно. Очень хорошая семья. Хозяин Николай Васильевич (70 лет) пенсионер, инвалид, его жена Ольга пенсионерка. Оба бывшие геологи, закончили в МГУ. Продали квартиру в Москве и 15 лет назад переехали в этот дом. У них ничего больше нет. Сгорело все. Вещи пока привезли и постельные принадлежности ,белье. Одежды много раскладывать некуда, места у меня маловато. Восстанавливать документы надо детям Свидетельства и документы на дом. Жилье самое важное
Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

а необходимость в посуде есть? кроме термоса. ну там кастрюли, тарелки и т.д.

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Итак, насчет одежды - надо звонить Наде и спрашивать, нужно это или нет?

Потому что несмотря на кучи вещей, нет чего-то необходимого.

Размеры указаны в посте выше.

Телефон в первом сообщении.

Реальная, очень важная помощь - сделать стеллаж для принесенных вещей.

И чистые, хорошие коробки для вещей.

Поделиться сообщением

а необходимость в посуде есть? кроме термоса. ну там кастрюли, тарелки и т.д.

Пока нет, но возможно будет.

Поделиться сообщением

Оказывается, что или нету, или они не могут найти колготки и трусы .

На какой возраст нужно :angel: могу новые передать в основном для девочек,на мальчишек боксеры или трусиками нужны? :lol:

Изменено пользователем амчанка

Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ.

Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило...

Поделиться сообщением

Хорошо :lol: тогда встретимся как и договорились :angel: положу и новые трусики ))) и колготочки

Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ.

Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило...

Поделиться сообщением

зря предложение S33 не приняли. Поехать, отдать в руки - проблематично, а на кошелек положить хотела бы.

чаще всего делать нужно меньше, а не больше

Поделиться сообщением

Lusha, мне вот тоже удобнее положить на кошелёк.

Думаю, надо просто всем, кому был бы удобен этот способ, отписаться по этому поводу в теме.

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

зря предложение S33 не приняли. Поехать, отдать в руки - проблематично, а на кошелек положить хотела бы.

Просто времени не было разобраться. Я вчера в три часа ночи легла, пытались с друзьями фотки спасти, они после пожара склеились и все в саже были.

Пойду попробую завести Наде киви-кошелек.

Спасибо большое за вешалку!! Ее пока не собрали,но она обязательно пригодится, это то, что нужно. (только я по телефону не поняла, как зовут девушку, что привезла...)

Поделиться сообщением

Да, кошелек был бы в самый раз.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Так, там пароль высылается ей на телефон. Завтра спрошу, получила или нет.

А так, вроде завела...

Поделиться сообщением

Еще, вряд ли такие вещи бывают лишними, но вдруг... Нужны инструменты. Шуруповерт, да и просто отвертки, молоток и проч. Потому что сейчас папа там даже гвоздя не может вбить.

И со стеллажаом, я там писала раньше... Папа у них умеет делать все и все всегда сам и делал, но сейчас остался без инструментов.

Поделиться сообщением

вот реквизиты полностью:

Реквизиты королевского отделения №2570/0107 среднерусского банка

Название банка: сбербанк россии г. Москва

номер счета банка:

30101810400000000225

в оперу московского ГТУ банка России

БИК 044525225

ИНН 7707083893

Р/счет 30301810140000604017

КПП 501802001

Назначение платежа: для Франковой Надежды Николаевны

Р/с № 42307.810.4.4017.2701543 в Королевском отделении Сбербанка России №2570/00107

Если кто-то будет переводить большие суммы, то сообщайте по телефону, чтобы была возможность проверить - дошли деньги или нет.

(Лично у меня был случай, когда мне переводили 20 тыс. и они потерялись, если бы я не знала о переводе, они могли бы не дойти)

8-905-778-75-15 Надежда

8-903-281-84-81 Николай Васильевич (ее отец)

Изменено пользователем Григорьевна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу