vladoff 2 483 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Вот что сообщил человек приютивший семью погорельцев: Пока разместились частично(Родители и пятеро детей) у меня в летнем доме, взрослые у родственников в Заветах Ильича. Но надо решать проблему с жильем. Это одна семья 5 взрослых и 7 детей(Девочка 18 лет, мальчик 13 лет, девочки 10 и 8 лет, и мальчики 7,4 и 2). Завтра будем выяснять, что сможет сделать наша власть для многодетной семьи. Все были в храме, когда загорелся дом. В доме была девочка 18 лет и ее старший брат 30 лет. Их случайные прохожие разбудили, пожар начался со 2 этажа, что загорелось неизвестно. Очень хорошая семья. Хозяин Николай Васильевич (70 лет) пенсионер, инвалид, его жена Ольга пенсионерка. Оба бывшие геологи, закончили в МГУ. Продали квартиру в Москве и 15 лет назад переехали в этот дом. У них ничего больше нет. Сгорело все. Вещи пока привезли и постельные принадлежности ,белье. Одежды много раскладывать некуда, места у меня маловато. Восстанавливать документы надо детям Свидетельства и документы на дом. Жилье самое важное Изменено 28 марта, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 28 марта, 2011 а необходимость в посуде есть? кроме термоса. ну там кастрюли, тарелки и т.д. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 28 марта, 2011 Итак, насчет одежды - надо звонить Наде и спрашивать, нужно это или нет? Потому что несмотря на кучи вещей, нет чего-то необходимого. Размеры указаны в посте выше. Телефон в первом сообщении. Реальная, очень важная помощь - сделать стеллаж для принесенных вещей. И чистые, хорошие коробки для вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 28 марта, 2011 а необходимость в посуде есть? кроме термоса. ну там кастрюли, тарелки и т.д. Пока нет, но возможно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 28 марта, 2011 Оказывается, что или нету, или они не могут найти колготки и трусы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Оказывается, что или нету, или они не могут найти колготки и трусы . На какой возраст нужно могу новые передать в основном для девочек,на мальчишек боксеры или трусиками нужны? Изменено 28 марта, 2011 пользователем амчанка Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 28 марта, 2011 На все возраста, кроме двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 28 марта, 2011 Хорошо тогда встретимся как и договорились положу и новые трусики и колготочки Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 28 марта, 2011 зря предложение S33 не приняли. Поехать, отдать в руки - проблематично, а на кошелек положить хотела бы. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 28 марта, 2011 Lusha, мне вот тоже удобнее положить на кошелёк. Думаю, надо просто всем, кому был бы удобен этот способ, отписаться по этому поводу в теме. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 28 марта, 2011 зря предложение S33 не приняли. Поехать, отдать в руки - проблематично, а на кошелек положить хотела бы. Просто времени не было разобраться. Я вчера в три часа ночи легла, пытались с друзьями фотки спасти, они после пожара склеились и все в саже были. Пойду попробую завести Наде киви-кошелек. Спасибо большое за вешалку!! Ее пока не собрали,но она обязательно пригодится, это то, что нужно. (только я по телефону не поняла, как зовут девушку, что привезла...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 марта, 2011 Да, кошелек был бы в самый раз. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 28 марта, 2011 Так, там пароль высылается ей на телефон. Завтра спрошу, получила или нет. А так, вроде завела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 29 марта, 2011 Еще, вряд ли такие вещи бывают лишними, но вдруг... Нужны инструменты. Шуруповерт, да и просто отвертки, молоток и проч. Потому что сейчас папа там даже гвоздя не может вбить. И со стеллажаом, я там писала раньше... Папа у них умеет делать все и все всегда сам и делал, но сейчас остался без инструментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) вот реквизиты полностью: Реквизиты королевского отделения №2570/0107 среднерусского банка Название банка: сбербанк россии г. Москва номер счета банка: 30101810400000000225 в оперу московского ГТУ банка России БИК 044525225 ИНН 7707083893 Р/счет 30301810140000604017 КПП 501802001 Назначение платежа: для Франковой Надежды Николаевны Р/с № 42307.810.4.4017.2701543 в Королевском отделении Сбербанка России №2570/00107 Если кто-то будет переводить большие суммы, то сообщайте по телефону, чтобы была возможность проверить - дошли деньги или нет. (Лично у меня был случай, когда мне переводили 20 тыс. и они потерялись, если бы я не знала о переводе, они могли бы не дойти) 8-905-778-75-15 Надежда 8-903-281-84-81 Николай Васильевич (ее отец) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Григорьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение