SunnyJr 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Tusik написал на почту, надеюсь понятно, старался как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 16 июля, 2011 скажите а тату кошки как на руке у МАКSИМ сколько будет стоить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 16 июля, 2011 скажите а тату кошки как на руке у МАКSИМ сколько будет стоить??? :) 2000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 21 июля, 2011 оставьте пожалуйста мне в личке ваши координаты - я с вами свяжусь! и почту тоже ( я скину эскиз работы). Спасибо) В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 21 июля, 2011 оставьте пожалуйста мне в личке ваши координаты - я с вами свяжусь!и почту тоже ( я скину эскиз работы). Спасибо) ответила ) жду эскиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polza 21 Опубликовано 6 августа, 2011 Любая татуировка с размером пачки у вас стоит 1000 рублей? или у вас еще зависит от сложности работы? я просто уже определилась рисунком (держу его в голове), но не могу нарисовать((( Хотелось бы все воплотить во второй половине августа) Жду ответа в личку. В Банде Шопоголиков 8-915-ноль14-3семь-семь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана3005 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Хочу сделать тату, а вот с рисунком определиться не могу, можно ваши работы посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 9 августа, 2011 Хочу сделать тату, а вот с рисунком определиться не могу, можно ваши работы посмотреть? ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александрз 20 Опубликовано 14 августа, 2011 . а сколько будет стоить такая? столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ. 8(903)745-84-69 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 14 августа, 2011 . а сколько будет стоить такая? такая будет 2000 р стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedula 1 Опубликовано 14 августа, 2011 А сколько будет стоить такая татушка и именно на этом месте? 8 965 двести пять 79 67 Инна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 30 августа, 2011 Можно мне образцы работ (тема фантазийная, т.е. без конкретных образов- никаких животных, людей, иероглифов и т.п) размер от запястья до локтевого сгиба. почта pjkjnwt2006@ya.ru спасибо! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение