Мальвина80 123 Опубликовано 7 июля, 2011 Вышлите, пожалуйста, примеры работ на почту: malvina38 собака yandex.ru спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 7 июля, 2011 Вам эскизы выслать или фотографии ??? и какая тематика тату ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argonaft 16 Опубликовано 8 июля, 2011 Пожалуйста, фото работ на ваш взгляд наилучших и креативных flydasha@mail.ru Предлагаю сахарную депиляцию в Красноармейске. 8-926-174-55-40 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 9 июля, 2011 Tusik хотела бы посмотреть фото. тематика - бабочки, цветочки, что-то в этом роде. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александрз 20 Опубликовано 13 июля, 2011 Поучаствовал. Хороший мастер. Цены просто замечательные. столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ. 8(903)745-84-69 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyJr 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Tusik, нет ли у вас случайно группы в соц. сети какой-нибудь, с представленными фотографиями и расценками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 13 июля, 2011 Tusik, нет ли у вас случайно группы в соц. сети какой-нибудь, с представленными фотографиями и расценками? Нет групп нет в соц. сетях. Фото высылаю на почту и тату по договоренности все зависит от рисунка и сложности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 13 июля, 2011 Поучаствовал. Хороший мастер. Цены просто замечательные. Как тату подживает ? Если что звоните по любому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 13 июля, 2011 Tusik хочу уточнить, а мне Вы высылали? что-то не найду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 13 июля, 2011 Tusik хочу уточнить, а мне Вы высылали? что-то не найду.. Я высылала вам пару цветочков от tusya_n@mail.ru что вы сами хотите ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) А вот такая сколько будет стоить? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Натусик23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyJr 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Tusik сколько будет стоить надпись от локтя до запястья, черным цветом, шрифт около 20! Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение