kpoxa 381 Опубликовано 3 июня, 2012 Отправила вам письмо на почту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 12 июня, 2012 Дополнение к бантикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 июня, 2012 ИМХО - пипец что с бантиками, что с дополнением. Встретить бы ее лет через 20. Но хозяин барин. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 12 июня, 2012 ИМХО - пипец что с бантиками, что с дополнением. Встретить бы ее лет через 20. Но хозяин барин. Ну как бы это помягче. Захотела. сделали, уговаривать смысла не было. Хотя у каждого свои тараканы в голове. Я показываю что я могу делать, а кто какой рисунок выберет-это дело вкуса Хотя всегда предлагаем лучшую альтернативу, но..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 июня, 2012 Хочу татушку бабочки на бедре на шраме. Длина шрама 3,5см. Сколько стоит, когда сделать и долго ли держится краснота? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 22 июня, 2012 Наташ,я тебе на мыло отправила рисунок...хочу оч сильно....скажи цену и определимся со временем свободным) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 22 июня, 2012 увидела...давай где то после первого числа...ща пока денюшек нет Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 23 июня, 2012 тогда звони лучше на мобильник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 30 июня, 2012 ну я похвастаюсь...спасибо большое...ждите ещё 1 Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Носи на здоровье Изменено 2 июля, 2012 пользователем Tusik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 21 июля, 2012 Боже, такое ощущение что у людей, ну просто нету фантазии, выбирают рисунки как будто из альбома "партаки" ((= ну просто ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kata 764 Опубликовано 21 июля, 2012 Боже, такое ощущение что у людей, ну просто нету фантазии, выбирают рисунки как будто из альбома "партаки" ((= ну просто ... каждому своё, не у всех же такая фантазия как у вас)) Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!! для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение