MEDBEDb 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 LVZh А я знаю! Это кино - самогонщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 апреля, 2006 LVZh Подопытного нашли... как придешь в чуйства, проведем эксперимент.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Розовая пантЭра Эта пра кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Furia Мож седня ко мне поедешь? Выпить очень хочется... дорогая, извини..я седня танцую... завтра я вся твоя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Розовая пантЭра Эта пра кого? не думай пока об этом....милый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDb 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 Furia не думай пока об этом....милый.. Однако А ты видела думающих медведий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Furia не думай пока об этом....милый.. Однако А ты видела думающих медведий? а как ты вопросы генерируешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 18 апреля, 2006 MEDBEDb не соглашайся ни в ком случАе, а то они из тебя не то что подопытного кроля сделают, а то еще чего похуже Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Да я тока как представлю что вы собираетесь делать мне уже дурно... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 апреля, 2006 Kotenok Ай-да, в команду добровольцефф! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 А-А-А-А-А-А--А-А!!!!!!! КАРАУЛ!!!!! ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТЬ!!!!!!! ПС : а что мне за это будет? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 19 апреля, 2006 Kotenok Дезинфекция интимных мест перцовкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 19 апреля, 2006 А-А-А-А-А-А--А-А!!!!!!! КАРАУЛ!!!!! ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТЬ!!!!!!! ПС : а что мне за это будет? Место у окошка в Склифе. ...если выкарабкаешься, конечно... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 апреля, 2006 Нерешительные нынчо мусчины пошли... бояццо женщин? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 19 апреля, 2006 Да не мне одному просто скучно будет, к томуже принимать алкоголь снаружи неумею, а впитывать еще не научился, надо бы еще кого-нить и я даже знаю кого. (шепотом) Вы Мангусту предложите, да так что б не только снаружи но шоб ещ и внутрь что нить попало. Да, я думаю вот тогда вполне буду согласен. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение