Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 апреля, 2006 Расплата у каждова своя ..я лишь наблюдаю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Furia мало ли что уних там в Химмеде подливают, подсыпают.... Давно ли сама-то из Химмеда уволилась, неблагодарная! потому и опасаюсь.....за здоровье ближних.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 апреля, 2006 [Твой мерчандайзер. Надеюсь я в доле... Тьфу, слово-то какое мерзкое... 3 литра перцовки хватит? Самовывоз с Каширки Самовывоз не вопрос... Цена вопроса мелковата. Как на счет камаза перцовки? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Furia потому и опасаюсь.....за здоровье ближних.... Фигасе! С каких пор тебе Мангуст ближний? да не...мне то он не ближний....я о человечестве в целом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Как на счет камаза перцовки? А, собственно, за какие услуги я должна так разоряться? Действительно... Собственно, че напрягаться раскручивая и продвигая твой ноу-хау за какие-то три литра перцовки. За такую цену можно только лампочку ввернуть... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 18 апреля, 2006 LVZh Только пусть валюта будет твердой. А то мало ли какие дефолты могут все испортить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 апреля, 2006 LVZh Только пусть валюта будет твердой. Ну это уж не от меня зависит :)))):blink:)))) Твердая валюта то в цене сейчас...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Ну это уж не от меня зависит :)))):blink:))))Вернее, не только от меня, но еще и от количества перцовки ):plach:)):plach:)) твердость валюты обратнопропорциональна количеству выпитой перцовки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Furia Твердая валюта то в цене сейчас...... Не в этом счастье, поверь мне дорогая. Не в валюте... а в чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 апреля, 2006 Не отдаляемс от темы.. кандидаты, ау! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Не отдаляемс от темы.. кандидаты, ау! А нэту кандидатов. Брэнд-то не раскручен... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Не отдаляемс от темы.. кандидаты, ау! работают все....самый пик, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 апреля, 2006 Mungoost тк раскрути! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 18 апреля, 2006 Сама щас не могу, у меня на складе реально сгорело ФСЕ! Смотрите ТВЦ тык наоборот можешь расслабиться...все ж сгорело.... извини, дорогая, это не злая шутка...ты меня знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 апреля, 2006 LVZh Перцоффка главн цела? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение