Перейти к содержанию
Авторизация  
Глафира

Собаки в передержке.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у нас сейчас в передержке 4 собаки. Платим каждый месяц приличную сумму. Собак надо пиарить и пристраивать. Может быть, кто- то может помочь? Надо раскидать на сайтах фотографии с текстом. Совместными усилиями может быть и получится найти собачкам дом и хозяина. Пока есть фотки двух собачек. На днях сфотографирую ещё двух.

Динка. Очень ласковая, домашняя девочка. Привели в ветклинику на усыпление ( формулировка- надоела). Собака у нас уже год. Очень верная, любит играть, послушная, но надо ещё заниматься. Возраст- 2 года.

post-166-1300897649.jpg

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

А это- Яшка. Очаровательный метис терьера. На этой фотографии грустный. а вообще очень подвижный, активный, жизнерадостный и игручий. На фотке ему 6 месяцев, сейчас уже год. ( вместе с ним ещё два братика, фотографии выложу позже.)

post-166-1300897860.jpg

Поделиться сообщением

У нас в Пушкино есть женщина, которая стерилизовала взрослых сук и умудрилась их пристроить по местным газетам. Если надо я узнаю.

Из меня пиарщик хреновый но если будет четкое задание, сделаю.

Собаки красивые.

Поделиться сообщением

Вот этого пушистого красавчика могу взять на пиар.Как СОВА бэзвозмэздно.

Хоть какая то от меня будет польза.

Только я ручки отбирать не умею. Чей нибудь телефон.

Поделиться сообщением

Только я ручки отбирать не умею. Чей нибудь телефон.

Ну, ручки, наверно, Глафира сама будет отбирать.

Я, кстати, ручки умею отбирать, но по котам-кошкам-котятам, так что если что, - обращайтесь. :beer:

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

Вот этого пушистого красавчика могу взять на пиар.

Это было бы хорошо!

Я Динку,которая первая на фото на одном сайте разместила,но надо больше информации по собаке!Про пушистика мало написано.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Я Глафире написала.Сама хочу попробывать.Да и хороших пиарщиков подговорила.На щенков правда.Ну думаю разницы нет.

Поделиться сообщением

Zet

Согласна с Зет, - хорошо бы, если бы была целая История о каждой собачке.

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

И я согласна. Можно разместить и в ЖЖ с историей и т.д..

А мне краткий пиарный текст. Да же не текст а инфу, у меня пиарщик хорошо сама пишет. А есть еще замечательная женщина, она в стихах пишет пиарный текст, попросим напишет.Она по собакам.

Поделиться сообщением

Ребят, ну давайте. Может и с этой фоткой. Ну хотя бы характер. Человек готов разместиь на 30 досках. Ну и я чем могу.

Поделиться сообщением

Девочки, истории особой нет. Привела Динку какая- то тётка в ветклинику. А мы там рядом собак передерживали, нам и сказали, что собаку усыплять привели, собачка здоровая, молодая. Мы и взяли её. А потом в гаражах помёт забрали, у них маму машина сбила. Вот Динка их и воспитывала. Характер- хорошая девочка с устойчивой психикой, не хулиганка, правда своим " приёмным деткам" зубы показывала периодически, но надо ж их как- то было воспитывать и жизни учить. К людям очень доброжелательно относится, ластится, любит гулять, мы её выгуливали, с поводком ходит хорошо, когда спускаешь, не убегает, рядом вертится, позовёшь- подбегает. Её бы в хорошие руки, можно многому ещё научить. Конечно, у собаки шок был. Жила в квартире, а потом хозяйка отдала чужим людям, жить на улице, да ещё и молодняк подкинули.

Поделиться сообщением

Вот терьерчик и есть из того помёта ( что Динка воспитывала). Там их трое. Ещё один такой же как этот, только красивее и пушистее. Но у него была лапа сломана ( у нас его один урод забрал по объявлению, сказал, что матери в частный дом), а потом мы узнали, что он его в гаражи привёз, там он жил, потом его тмашина сбила, и он 1,5 месяца там с переломанной ногой был. Хотели забрать, а эти уроды нам не отдавали. Потом выкрали его, отвезли к Ерёмину, сделали операцию, Штифты и спицы стоят. Сейчас он попроавляется. Пёс- красавец, правда, лапку ему побрили, сейчас отрастает шерсть) . На этой неделе поеду сфотографирую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу