николай555 709 Опубликовано 25 марта, 2011 ADP есть еще велосайт,там можно посмотреть.кстати не далеко от ярославского вокзала,минут 20 пехом а мисс600 для повседневных катаний хватит.а в спортмастере есть аналог,какой лучше-сказать трудно.у спортмастеровского переключатели неизвестные,хотя на таком уровне они наверное все одинаково работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 марта, 2011 николай555 а он мне понравился (сайт) и доставка там дешевая. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 марта, 2011 ADP я там жене брал год назад велосипед за 3700,дешевле не нашел.за 200рублей привезут прям на дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) ADP, STELS Miss будет лучше тем, что это более-менее проверенные велосипеды. В прошлом году брал Stels Navigator Lady (не помню, какой, то ли 6500, то ли 6700) - вполне неплохой велосипед за свои деньги. Miss - тот же Lady, только 2010/2011 г.г. Опять же, николай555 катает на Stels'е. Думаю, если возникнут вопросы по данной марке, он всегда готов ответить ) Теперь по поводу велосайта: магазин неплохой, находится недалеко от м. Красносельская. Так что можно спокойно приехать, выбрать, купить, а обратно до электрички своим ходом - там всего пара-тройка км. Изменено 25 марта, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 марта, 2011 s33 там от ярика не далека,зачем метро?там всего 1.5км идти. вот как проити,если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 25 марта, 2011 николай555, я про метро сказал, чтобы было понятно. где приблизительно находится. А так там минут 20 идти неспеша... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3dom 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Тема интересна. Остаётся только дождаться момента, когда сотрутся свежекупленные в виггле и байк24 запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wissman 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) http://maps.yandex.ru/-/CBQEeRkW вроде так быстрее до велосайта идти ещё можно попросить карту на скидку у людей кто там уже покупал. 10% на некоторые бренды Изменено 2 апреля, 2011 пользователем wissman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadama 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 велосипеды Stels в ассортименте поступили в ТК Пулмарт строение 3 магазин angar8.ru Людей страшат не дела, а лишь мнения об этих делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 апреля, 2011 kadama, а что с ЗЧ и аксессуарами? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadama 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 сейчас формируем заказ - если кому то что то из запчастей и расходников необходимо -пишите Людей страшат не дела, а лишь мнения об этих делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 апреля, 2011 kadama цены,цены узнать бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 апреля, 2011 николай555, цены будут аналогичны тем, что в подвале на рынке. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 апреля, 2011 s33 это почему?на велосипеды вроде различаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 апреля, 2011 николай555, вот что мне поведали в ЛС (выдержка из сообщения): ...с компанией Stels у нас дилерский договор, и соответственно цены... Так что цены будет аналогичны тем что в подвале, т.к. тот магазин работает по той же схеме. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение