C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 апреля, 2011 "Промобразец" будет к понедельнику готов. Понедельник... Гиде образец? Мы все в нетерпении Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 апреля, 2011 i че-то не нравится мне тема. Думаю: совсем снести или в доску объявлений. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga_rykalina 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Здравствуйте и участники темы и модератор. Не надо тему закрывать. Тема существует, проблема в том, что мы немного забежали впереди паровоза. Конечно, тему надо было открывать, после того как появится промобразец. Меня зовут Ольга, я буду заниматься и темой и собсно шарфиками вместо Сушки 66. На данный момент - нитки есть, промобразец довязывается (ой довяжу ли.... время время..). В пятницу планируем отдать нитки и "выкройку" тем, кто откликнулся к Сушке66 в личку. Надеюсь, что ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) olga_rykalina написала в личку. Тему хотят убрать не изза того, что Сушка66 пропала, а потому что коммерция LVZh ну совсем не убивай Изменено 6 апреля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 6 апреля, 2011 olga_rykalina , Оля, а можно разжиться Вашим телефончиком мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо всем кто отзывался и кто будет нам помогать. Мы не пропадали и пропадать не собираемся, просто командировок много и не всегда есть возможность писать. К модераторам просьба - тему можно удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 3 мая, 2011 Сушка66 написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброго времени суток всем рукодельницам. Вот и завершается наш с вами проект. Многие из вас удивились в марте, что подарки мы так загодя готовим. Но вот еле- еле уложились в сроки. Скоро разлетятся они по всей нашей стране и будут радовать многих и многих людей. Спасибо всем, кто помог нам и сотворил маленькое чудо. Нам было очень приятно сотрудничать с вами. Просьба к модераторам тему закрыть через пару - тройку дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 ноября, 2011 Можт не закрывать? Можт на след. год еще чего-нить повяжем? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 10 декабря, 2011 Девочки! Выручайте!!!!! Горю!!!! К четвергу нужны в подарок варежки и шарфик с логотипом сузуки! Кто поможет? 782 76 6 девять если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 11 декабря, 2011 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение