Перейти к содержанию
Авторизация  
Сушка66

вязальщицам

Рекомендуемые сообщения

"Промобразец" будет к понедельнику готов.

Понедельник... Гиде образец? Мы все в нетерпении :D

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

i 

че-то не нравится мне тема. Думаю: совсем снести или в доску объявлений.

everybody lies

Поделиться сообщением

Здравствуйте и участники темы и модератор. Не надо тему закрывать. Тема существует, проблема в том, что мы немного забежали впереди паровоза. Конечно, тему надо было открывать, после того как появится промобразец. Меня зовут Ольга, я буду заниматься и темой и собсно шарфиками вместо Сушки 66.

На данный момент - нитки есть, промобразец довязывается (ой довяжу ли.... время время..). В пятницу планируем отдать нитки и "выкройку" тем, кто откликнулся к Сушке66 в личку. Надеюсь, что ничего не изменится

Поделиться сообщением

olga_rykalina

написала в личку. Тему хотят убрать не изза того, что Сушка66 пропала, а потому что коммерция )))

LVZh ))) ну совсем не убивай

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто отзывался и кто будет нам помогать. Мы не пропадали и пропадать не собираемся, просто командировок много и не всегда есть возможность писать.

К модераторам просьба - тему можно удалить.

Поделиться сообщением

Сушка66 написала в личку

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем рукодельницам. Вот и завершается наш с вами проект. Многие из вас удивились в марте, что подарки мы так загодя готовим. Но вот еле- еле уложились в сроки. Скоро разлетятся они по всей нашей стране и будут радовать многих и многих людей. Спасибо всем, кто помог нам и сотворил маленькое чудо. Нам было очень приятно сотрудничать с вами. Просьба к модераторам тему закрыть через пару - тройку дней.

Поделиться сообщением

Можт не закрывать? Можт на след. год еще чего-нить повяжем? ;)

Поделиться сообщением

Девочки! Выручайте!!!!! Горю!!!!

К четвергу нужны в подарок варежки и шарфик с логотипом сузуки!

Кто поможет?

782 76 6 девять

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

;):lol:;)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу