Сушка66 374 Опубликовано 22 марта, 2011 Ищу желающих немножко подработать. Готовим новогодние сувениры для клиентов, нужно связать порядка 30 шарфиков. Нитки планируются толстые, так что на времени много не займет. Если у кого-то есть желание - пишите в личку. Стоимость работ обговариваем, т.к. не можем даже предположить сколько такая услуга стоить может. Сроки не подпирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Пишите в личку Изменено 23 марта, 2011 пользователем July31 мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 23 марта, 2011 Пардон, а это не развод? До Нового года этими шарфиками моль может плотно пообедать не стисняясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 24 марта, 2011 Нет, не развод. Мы всегда заранее стараемся подготовится. Тем более, что компания имеет региональные представительства и для планирования и развоза время нужно. Кроме того, в конце года всегда суета и нет возможности продумать все спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо всем, кто откликнулся. Шерсть привезли. "Промобразец" будет к понедельнику готов. Готова встречаться.. Только вот с количеством... Короче, нужно будет 150 штук. Кто сколько осилит? Жду в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо всем, кто откликнулся. Шерсть привезли. "Промобразец" будет к понедельнику готов. Готова встречаться.. Только вот с количеством... Короче, нужно будет 150 штук. Кто сколько осилит? Жду в личку. Жду образец и цену Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliaS 101 Опубликовано 1 апреля, 2011 написала в личку Жизнь состоит из мелочей.. http://yusarkisyan.narod.ru/ Витражи http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262 Игрушки,одежда http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
July31 1 Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо всем, кто откликнулся. Шерсть привезли. "Промобразец" будет к понедельнику готов. Готова встречаться.. Только вот с количеством... Короче, нужно будет 150 штук. Кто сколько осилит? Жду в личку. Жду образец и цену +1 мое денежное деревце мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да, аж завидно... Нужно 30шарфиков - легко. А теперь 150 - да не вопрос!!!! Я вот купила в ноябре ниточки, меланж сиренево-фиолетовый. Вся такая рукодельная - будет дочке шарфик да к новой сумке. "Мам, к Новому году-то свяжешь?!" - да ты, чё, доча??? Конечно! А вот щас думаю - это ж как хорошо, что ГОД мы с ней не обговорили... Может к 2013 успею, всего ж половина осталась. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 1 апреля, 2011 ну, да образец хотелось бы посмотреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я вот купила в ноябре ниточки, меланж сиренево-фиолетовый. Вся такая рукодельная - будет дочке шарфик да к новой сумке. "Мам, к Новому году-то свяжешь?!" - да ты, чё, доча??? Конечно! А вот щас думаю - это ж как хорошо, что ГОД мы с ней не обговорили... Может к 2013 успею, всего ж половина осталась. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ага, мне тоже смешно. Если через полгодика не довяжу, тоже здесь дам объявление: sos и help me! Свяжите (довяжите в идеале) шарфик - а я Вам... еще не придумала. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 апреля, 2011 mamaOli А доче сколько годков? Сама не хочет себе шарфик связать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 2 апреля, 2011 скоро 16, но она... руки в общем не из того места в смысле шитья и вязания "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение